Нью-Йорк. Но что здесь творится на самом деле?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы Манхэттена

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

***

0

2

Выйдя на улицу из дома, оглянулся. Да, сегодня дорожный траффик был достаточно тяжелым, но Крис все равно не хотел расставаться со своей машиной. Она была важной частью его. В общем, как и почти у каждого полноценного мужчины.) Сев за руль, он отправился в Кафе "New Day" в центре Манхэттена.

0

3

Крис вышел из кафе и, бросив окурок рядо с мусоркой, направился вверх по улице. Заглянув в какой-то узкий переулок, он присел на железную лестницу, ведущую на верхние этажи, и посмотрел наверх. Небо было удивительно чистым и ярким, будто солнце наконец решило порадовать жителей Нью-Йорка своим долгожданным присутствием. Особенно после нескольких дней проливного дождя это было ой как кстати. Вдруг на небе поплыла какая-то черная точка, быстро приближающаяся и обретающая четкие формы. Вскоре черный ворон уселся на плечо парня и что-то зашипел. Крис удивленно покачал головой, погладил ворона.
- Спасибо, милый. Ты очень вовремя мне это сказал.- Крис еще раз погладил птицу и подкинул ее вверх, что она легко смогла улететь.
Наступают весьма забавные времена... Давно пора.
И Крис, с легкой улыбкой на лице, продолжил свое путешествие по закоулкам Манхэттена.
Услышав какой-то стук сзади, Крис подумал, что в этом городе очень много бездомных собак, с которыми пора уже что-то делать. Немного повернув голову всторону, он боковым зрением заметил шевеление сзади. Повернувшись обратно, он незаметно улыбнулся, продолжая идти, глядя на небо. Экий ангел прям-таки.

+1

4

Эл пыталась следовать незаметно.
Только бы не заметил...
Хотя она почти на это не надеялась.
У них глаз-алмаз. Он не такие тупые... А вдруг повезет?
Он мог привести Элли к центральному штабу. Она знала, что он находится в Манхэттене.
Везапно демон юркнул в узкий проем между зданиями. Эл немного преостановилась, но все же пошла следом. Девушку преследовали плохие предчувствия, но любопытство брало свое.

+1

5

Крис резко остановился. Поднял голову вверх. Закрыл глаза. И замер. Тишина... Мертвая тишина разрезала слух.
...А вдруг повезет?... - еле уловимый звук поколебил воздух вокруг. Мысли девушки так звенели, что их просто невозможно было не услышать... Так громко ска...подуманы. Крис невольно улыбнулся.
Ты слишком любопытная для своей сущности, девочка...
Почувствовав за собой чье-то шевеление, тихое, почти неразличимое, Крис резко свернул за дом и встал в небольшом проеме в стене. Расчитав, когда нужно будет ставить подножку, сжалился над этой милой дурашкой и просто резко вырулил из-за угла, остановившись прямо перед ее носом. Та снова продемонстрировала свою расположенность к прыжкам в высоту с места от удивления и неожиданности.

0

6

Эл аж подскочила от неожиданности.
Ах ты, скотина, внимательный какой!!!!!!!
Демон моментально возник перед ней просто ниоткуда. Его лицо как всегда расплывалось в наглой презрительной ухмылке. Эл от растерянности просто не знала что сказать.
Ну вот, опять влипла...
Да, если я выберусь живой, начальство от меня и мокрого места не оставит. Схавают живехонькой. Еще поиздеваются!
Демон все более зверски ухмылялся. Ему доставляло несказанное удовольствие осознание собственной злобности и смышлености.
Эл собралась с силами и отчаяно попыталась вмазать нахалу каблуком в табло.

0

7

Ух, какая прыткая!!!- подумал Крис, отводя свою голову подальше от взбесившейся ноги девчонки, на которой была красива одета длиннющая тонкая шпилька. Вместо того, чтобы думать о дальнейшем развитии событий, Криса занимало совсем другое...
И ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ОНА КОВЫЛЯЛА НА ЭТИХ ТОНКИХ??? Дьявол, я никогда не смогу их понять... Да и зачем оно мне?
Ухмыльнувшись собственным мыслям, Крис отмахнулся от удара девки, плавно подкатив к ней. Нежно положив ей руку на плечо, он подошел еще ближе.Та нервно сглотнула и попыталась вывернуться, но Крис еще сильнее сжал ее руку и мягко поцеловал, не закрывая глаз. Как бдто какой-то разряд энергии прошел сквозь руку Криса по шее девушки прямо в ее голову. Глаза девчонки загорелись недобрым огоньком. Крис положил руку ей на темечко, и через мгновение ее тело обмякло и мешком повисло на его руках.
Ее так просто не возьмешь. На ней, оказывается, защита стоит. И никакой кейген тут не поможет. xD Можно было подумать, что все так просто. Ну я и подумал. Вот уже второй раз подумал.
Крис дико похихикал, поняв тупость ситуации. Аккуратно положив девушку на какую-то деревянную дверь, видно, выбитой за ненадобностю, парень еще раз взглянул на девушку и пошел дальше XD.
Сама встанет, не маленькая...
Но его почему-то начала волновать ее судьба.
Над ней уже поэксперементировали, милок, что тебе от нее еще нужно?- и задумчиво зашагал, куда глаза глядят.

0

8

Эл открыла глаза. Вокруг то и дело вспыхивали огоньки.
Ррррр!!!!!!! Ублюдок!!!!!!!!!!!!
Элли с трудом встала на ноги, но тут перед глазами снова закружилось, и девушка тяжело плюхнулась на асфальт.
Весело. Странно, почему он просто меня вырубил?
Но это было не так. В глубине души она понимала, что что-то здесь нечисто. Демоны просто так не уходят, не оставляя "подарочка".
Если расскажу кому-нить из ангелочков - мигом настучат. Нет, сама как-ниудь переконтуюсь! У меня, в конце концов, отличная защита поставлена...
Алисия предприняла очередную попытку встать. На этот раз - успешно. Приведя себя в порядок, девушка медленно вышла из переулка и поймала такси.

0

9

Стрелки часов на улицах Манхэттена приближались к отметке 11... Сделав несколько крючков по городу, Кристиан нашел какой-то ларек с хот-догами и купил один. С не очень довольным видом прожевав булочку с облезлой сосиськой, Крис решил, что пра бы уже и заглянуть домой. Он гулял по одиноким темным улицам в окружении тусклых огоньков, льющих свет из окон жилых домов. Глазки демона уже усердно закатывались, и он решил, что уже все. Время не ждет.
Квартира Кристиана Лето

0

10

Место где мне всегда хорошо думалось это улицы Манхеттена,до безумия смешно наблюдать за людишками которые то и дело куда то носятся и непонятно чем занимаются..такие мысли преследовали девушка с каштановыми волосами,которые отдавали немного в рыжину и переливались на солнце,которая прогуливалась неспеша по улице среди ругающихся и копошащихся людей.Вдруг кто то отпихнул её,нагло пройдя вперёд.куда прёш осёл??не видишь девушка идёт,ща рога блин пообломаю!-выкрикнула Селин вдогонку наглому человечешке..ну ладно,получай.Щелчок пальцев и на несчастного прохожего из окна вывалилась тяжелая каробка набитая какими то отходами,весь грязные и ворчящий он прошмыгал дальше,Селин посмеялась от души и пошло дальше...

Отредактировано Селена (2008-03-19 22:59:53)

0

11

Стоя в небольшом переулочке между домами Лина наблюдала за людьми, которые спешили куда-то. Она слегка усмехнулась, для нее время всегда шло неспешно и потому торопиться куда-либо не было особых причин. Чуть зевнув она посмотрела на полную луну и слегка подмигнув ей вышла на шумящую улицу...
ну и толпень... Она пока удачно моневрировала между людьми. и тут она услышала чей то возмущенный голос, чуть обернувшись она заметила девчушку лет 17, которая кричала на мужика который ее сшиб, а потом вдруг на него упала коробка. Лин заметила, что девчонка это сделала, а потом приглядевшись поняла, что это демоница...
хм.. интересненько... Лин остановилась около стены дома и ждала когда девчонка проберется к ней поближе...

0

12

нда....кажется больше заняться нечем,может что нибудь разрушить??или пожалеть несчастных людишек??хм..надо срочно что то придумать.. с такими мыслями шла Селин неспеша проходя в доль домов и думая чем бы ей заняться и куда бы пойти дальше...её посещали странные мысли и идеи по поводу расправы совсем человечесвтом,пройдя до конца дома,она прошла мимо девушки несколько шагов и почувствовав на себе её взгляд резко обернулась....

0

13

хех... заметила.. Лин неспешно отлипла от стенки и подошла к девчонке. Чтобы толпа их не снесла, она схватила ее за руку и быстро пошла мимо людей к проему между домов. там хоть поспокойней должно быть. Девчонка сначала была в недоумении, а потом попробовала вырваться...
угу.. как же от меня вырвешься... дотащив ее до переулка Лин отпустила руку девчонки и внимательно смотрела на ее реакцию...

0

14

нет это немыслимо..а кублуков промеж глаз...и чё она из себя возомнила...такие мысли были у Селин когда её тащила  девчёнка с чёрными как смоль волосами и с чётка прорисованными глазами...когда же она её отпустила Селин была в небольшом недоумении
-что надо?если нехватает впечатлений,то не комне...хотя...
в голове у Селин сразу взвился план...если мне нечего делать,почему бы не постоять с девушкой,хм...тем более с демоницей и немного поболтать о жизни на всей земле..

Отредактировано Селена (2008-03-19 22:58:35)

0

15

Лина немного отступила от девчонки и внимательно на нее смотрела. На удивлении та, быстро успокоилась и даже не ругалась, а смотрела на нее вполнее осмысленными глазами, в глубине которых даже появился интерес.
- Догадалась значит. Давай тогда я представлюсь Лина. Лина чуть склонила голову в приветствии.

0

16

Во мне заиграл интерес,она мне определённо нравлась...Селин мило заулыбалась причё достаточно искренне..
[b]-Селена.Приятно встретить хоть одно нормальное лицо среди этих чокнутых и бешеных лиц[./b]Селин была довольно знакомством и ожидала продолжения...

0

17

А похоже будет довольно интересно... подумала Лин, смотря на довольное лицо Селены.
- Даже так? Приятно это слышать... Ммм... Думаю, что разговаривать в такой шумной обстановке не очень то удобно, так что думаю стоит поехать в кафе... Как вы на это смотрите? - Лин слегка наклонила голову с интересом наблюдая за ней.

0

18

-Можно на ты,что ж похали...Сели вышла на главную улицу ипоймала такси до кафе "New day"...

0

19

Саймон шел по темной улице. Было около одиннадцати вечера. Это его любимое время. Он вообще обожал тьму. Она была единственным, что он любил в мире, кроме себя. Впереди красовался разбитый фонарь.
Тем лучше, ненавижу свет. Почему я не могу видеть в полной темноте?
Саймон со злостью пнул подвернувшийся мусорный ящик, и тот с грохотом покатился по проезжей части, вываливая на дорогу весь мусор.
Плевать. Скоро все будет мне подвластно. Нужно лишь еще немного потерпеть.
Тут Саймону на глаза попался с опаской глядящий на него идущий по улице человек.
Хм, говорят, что если выплеснуть злобу, на душе станет легче. Проверим.
На лице Саймона мелькнула жуткая усмешка. Он, даже не стараясь быть незаметным, последовал за прохожим. Тот, заметив преследование, ускорил темп. Саймон тоже прибавил шагу, но не переходил на бег. Незнакомец, не на шутку испугавшись, все ускорял шаги. Саймон невозмутимо и спокойно следовал за ним. Тут лицо преследуемого исказилось от ужаса. Тупик. Человек повернулся и со страхом взглянул на преследователя. Большинство фонарей вокруг было выбито, и свет падал на Саймона только сверху. Он смотрел на будущую жертву исподлобья, так что надбровные дуги полностью скрывали глаза. Это было воистину ужасающе.
- Что вам нужно? Оставьте меня в покое! - взмолился несчастный, - вот все ценное, что у меня есть. Только не трогайте меня.
- На что мне сдались твои пожитки? - прошептал Саймон и медленно начал приближаться.
Пустые улицы огласились предсмертными еле слышными звуками человека, захлебывающегося собственной кровью.
- Да, - разочарованно произнес Саймон, аккуратно вытирая окровавленный нож платком, - Легче на душе не стало. Хотя... есть ли она у меня?
Его лицо снова исказила знакомая ухмылка.
В кармане заиграла знакомая мелодия.
Ну кого это черт несет?
Саймон поднял трубку.
- Да, я слушаю... Понял уже... И захрен?.. А мне пофиг. А вот это в корне меняет дело. Как хочу так и выражаюсь, bastard! Только попробуй, я из тебя дуршлаг сделаю. Ты меня знаешь. Fuck you!
Он положил трубку, прошипев:
- Гребаный ублюдок.
Но придется все-таки пойти. Раз обещается много крови.

0

20

Появился огонь и из него вышел я. -Так....... Надо найти себе жерту!!! Ага!Зарок увидел одного сидящего в углу нескольких спящих бомжей и сказал -Джек пот!!! Зарок подошёл к ним ..... и запустил вних огненый шар. И из спаляющих бомжей вышло что-то светлое и сразу же испарилось в свете когда достигнуло Зарока. -Хоть слабый дух , но его много , а это самое главное................. Вот хорошо Зказал Зарок смотря на бомжей... И их он так же спалил и эти светлые чтучки. И вдруг стал виден кулон который был на его шее... -Хорошо что я однажды нашёл его! И теперь у меня это хоть и  в нём моя жизнь, но он неуязвим! Его многие пыталсиь уничтожить, но ничего не получилось!!!!!! Дальше Зарок опять исчез

Отредактировано Зарок (2008-04-01 21:48:40)

0

21

Кристиан вышел из дома с девушкой на руках. Она даже не сопротивлялась. Наверное, действительно уснула.
Прохладно, однако.
Крис выдохнул небольшое белое облачко, задумался, какого хрена оно появилось. Подумал, потом еще раз подумал, а потом опять подумал и решил забить на это великолепное действие до лучших времен, ибо отнимало слишком много сил.
Забредя в какой-то безлюдный переулок, Крис аккуратно посадил девушку и потряс за плечи.
Чувствуется, просыпаться она даже не собиралась.
Надо что-нибудь придумать... И куда мне ее тащить, спрашивается?!
И вытаращил глазки на бар неподалеку...

0

22

Ням… Что-то как-то холодно стало… - Лия зябко поежилась и попыталась натянуть на себя свое любимое одеяло.
Только оно, похоже, было где-то вне зоны доступа. Зато лапки девушки наткнулись на что-то теплое. Недолго думая она вцепилась в это что-то ручками и ножками (Ну есть у меня такая дурацкая привычка душить во сне подушки), мурлыкнула и открыла глаза.
Эм… Это, что, такой сон у меня дурной?- Девушка обнаружила свое несчастное тело в объятьях какого-то парня. А если быть более точной, то Лия  бесстыдно повисла на нем. При ближайшем рассмотрении это оказался тот наглый демон из штаба.
Вроде его Кристиан зовут… Как неудобно-то...

0

23

Кристиан так трогательно навис над девчонкой. Ну конечно, кто же устоит, когда тебя берет за воротник и тянет к себе молоденькая девушка, обвивая туловище своими длиннющими ногами?
- Эммм...- Крис сглотнул, почувствовав, как Лия щекой трется о его коленку.
- Деточка... Ты еще не проснулась, надеюсь?
Хотя почему надеюсь? Нееее..))))
Кристиан Подхватил Лию и посадил ее к себе не коленки, и поделом.
Тем временем, демонючка проснулась и посмотрела на меня таким горьким взглядом, что даже я почувтвовал себя немного виноватым, хотя это вполне невозможно ^^ В любом случае, я не был ни в чем виноват х)

0

24

Так… Спокойствие, только спокойствие. Ну подумаешь обнаружила себя в каком-то переулке с едва знакомым молодым человеком. Это же ничего не значит…- Лия еще один раз взглянула на беззаботно улыбающегося демона.
Черт… Стыдно-то как…
Что бы как-то сгладить неловкость девушка решила первой начать разговор:
- Эм, Кристиан, а Вы мне не объясните каким образом я тут очутилась?
И только потом почувствовала, что уютно сидит на коленях этого нахала. На шеках девушки предательски вспыхнул румянец и она  как ошпаренная вскочила с такого удобного сиденья.

+1

25

Выйдя на улицу и вдохнув городской воздух, Джейн достала пачку Мальборо и закурила. Смешивая запах города и табачный дым, она решила, что все- таки отдаст предпочтение виски. Скотч никогда ей не изменял. И гарантировал утреннюю головную боль , плюс некоторую сушку.
Прокладывая свой путь, в закоулке она заметила эту парочку.Крис и Лия.
Хей, ребята, есть желание выпить? Я угощаю!  Но похоже, что голубки были немного заняты, девушка так откровенно обхватила Криса ногами, что Джейн аж немного растерялась, почуствовав некоторое неудобствоНе, ты как всегда, хоть у кого- то день начинаеться удачно, а ты...
В обшем будет желание, заходите ко мне  сегодня... У бабули, ну у меня в смысле, много спиртного намечаеться...

Перед тем, как направиться домой, Джейн решила запастись спиртным, но в кафешке по близости виски такими обьемами, как ей нужно было преобрести невозмож но было, по этому девушка решила зайти в Ночной клуб " Стерео Микс"

0

26

Кристин обезоруживаще улыбнулся.
- Эммм... Лия. Вы очень неудачно уснули в штабе именно в то время, когда собрание уже начало считаться закрытым.- Крис опустил невинный глазки на несчастную жертву его патологической клептомании. - Дело в том, что мне не позволило воспитание оставить Вас там одну, в темном и запертом помещении. Вы же так еще молода!- Кристиан так вошел в роль школьной учительницы начальных классов, что в конце концов понял это и начал ржать, посюсюкивая озаренную девочку на своих коленях.
Спасибо хоть петь не начал.
Лия, милое существо, решила, что ее сейчас немедленно укачает, и попыталась смыться с его коленок. Трезво мыслив, Крис спустил девчонку, ибо зеленоватую кашицу на своей одежде ему не так сильно хотелось видеть...
Мимо прошла девушка. Крис узнал ее: он столкнулся с ней почти в дверях в штабе, когда уходил. А желание выпить у него было всегда. Слава Дьяволу, он совершенно не пьянел, хотя это в некоторых случаях было и минусом.
- Конечно! Спасибо Вам за приглашение, миледи. Я постараюсь свести к минимуму свои мерзкие привычки, чтобы не нанести вам ущерба.- Крис очаровательно улыбнулся и проводил Джейн взглядом.

0

27

Эээ... Выпить? Нет, такое дело не по мне... - Лия устало облокатилась о стену здания и посмотрела на Криса. После предложения Джейн насчет выпивки его глаза счастливо заблестели.
Пьяница!
-Крис, спасибо Вам огромное, что не дали помереть в нашем ужасном штабе. Но я думаю, что мне уже пора от Вас отчалить. Я надеюсь, что не доставила вам неприятности...

0

28

Брови Криса медленно поползли вверх. То же самое вытворила улыбка с его ушами.
- Неприятности? Нет, что Вы!
Крис злорадно улыбнулся.
- Странно, что такая молодая девушка собралась одна,- Крис сделал акцент на слово "одна".- Одна, идти домой?
Криса подмывало напялить на себя выражение лица ангела после летнего сбора урожая на кукурузном поле. Но он сдержался.

0

29

-Ну, а что мне, такой молодой, сделается? - Лия ехидно улыбнулась.- К тому же Вы вроде, если я конечно не ошибаюсь, хотели зайти к Джейн.
И напиться до беспамятства...
-Так что я, пожалуй не буду мешать Вашей милой компании.-Лия отлепилась от стенки и попыталась обогнуть Кристиана. Именно попыталась, ибо это существо растянуло свои ноги на пол-дороги...

Отредактировано Лия Найтроуд (2008-04-21 14:41:09)

0

30

Кристиан усмехнулся.
- О да, конечно же! Я хотел. И сейчас хочу. И буду хотеть. Но это может подождать, так ведь? К тому же Джейн, наверное, должна первее нас прийти к себе домой, не так ли?- прыснул Крис.
- Может быть, мне все-таки стоит проводить Вас до дома? Где Вы живете?
Крис подтянул ноги к себе, и сейчас просто сидел на каком-то выступе, барабаня пальцами по джинсам.

0

Похожие темы