Нью-Йорк. Но что здесь творится на самом деле?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нью-Йорк. Но что здесь творится на самом деле? » Анкеты » Анкета полуангелов


Анкета полуангелов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета полуангелов

1. Земное имя
2. Реальное имя
3. Земной возраст
4. Реальный возраст (от 800 лет)
5. Человеческий облик, внешность (имя знаменитости, чью внешность вы берете)
6. Характер
7. Специальность (становление на путь истинный, помощь священнослужителям и т.п.)
8. Биография (Количество прожитых жизней, знаменитые деяния, подробно описать настоящую жизнь. Не менее 6ти строк)
9. Физические способности
10. Связь с вами
11. Пробный пост (можете скопировать любой свой пост с других ролевых)

0

2

1. Кларис Блимм
2. Оветгана
3. 23
4. >4000
5. Мерилин Монро
6. Холодная, как полярный лёд, беспощадная, как сталь её клинков, милосердная, как дождик в жару, добрая, как любимая бабушка... Это существо настолько противоречиво, что кажется будто это два разных ангела, только очень похожих внешне.
7. Ангел-хранитель, освободитель, мститель.
8. Оветгана редко появлялась в этом мире, и ещё реже она обретала широкую известность. Пожалуй, только последняя её реинкарнация известна всему миру - знаменитейшая воительница, героиня Столетней Войны, Жанне д'Арк. Об остальных её жизнях не известно ничего. Египтянка, отчаянно сражавшаяся в бесконечных войнах, раздиравших когда-то долину Нила, гречанка, погибшая при осаде Сиракуз, бесстрашная половчанка, отправлявшаяся вместе с мужчинами своего рода в набеги на русские границы и погибшая от булатного меча... Она всегда погибала вскоре, после выполнения своей цели. Так было до этого момента.
Когда Кларис исполнилось 13 лет, её жизнь перевернулась. Отличница, любимица учителей и одноклассников, душа любой компании, она вдруг потеряла всякий интерес к жизни. Внешне это никак не проявлялось, она вела себя так же непринужденно, без особых усилий одолев сначала школу, а потом и университет. Однако это было лишь верхний слой её личности, превосходная актёрская игра. Внутри неё было пусто. Ей не хватало одной привычной вещи, вещи, без которой она не могла обходиться. Раньше, каждый 13 её день рождения, когда она вспоминала, кто она такая на самом деле, она всегда вспоминала и зачем она родилась в очередной раз. Спасти кого-то, пресечь чью-то деятельность - это было смыслом её существования в этом мире. Но в этот раз этой цели не было. И Кларис не знала, что ей делать, чем ей заниматься в жизни. Дочь успешного продюссера и известной художницы, у неё не было необходимости зарабатывать себе на жизнь. Светская жизнь её тоже мало привлекала, хотя ей и приходилось время от времени сопровождать отца на раутах и фуршетах. Общение с друзьями так же не могло заполнить эту пустоту в её душе, росшую изо дня в день, из месяца в месяц. А недавно случилось наконец-то событие, которого она ждала и опасалсь одновременно...
9.  Превосходная фехтовальщица, одинаково владеющая не только своими любимыми двумя клинками, обычно спрятанными внутри её тела, но и любым другим видом холодного оружия. Невероятно быстрая реакция, тысячелетиями отточенные рефлексы делают из неё почти неуязвимого бойца. Её ангельское наследие гармонично переплетается с её бойцовскими качествами, дополняя их арсеналом полезных способностей и могущественных молитв. Её присутстувие ободряет смертных вокруг неё, вселяя в их сердца надежду, радость жизни, разгоняя страх и отчаяние. Она способна исцелять наложением рук даже самые страшные раны. Оветгана всегда безошибочно отличала правду от лжи, в некоторых случаях ей даже удавалось почувствовать мысли окружающих её людей. С животными этот фокус срабатывал всегда, вот только какой-либо связной информации трудно было от них добиться.
10. ^_^
11. Кларис щелкала пультом от телевизора. Сплошная ерунда, как всегда ничего интересного. Внезапно она насторожилась. Какой-то едва уловимый звук, похожий на покашливание, раздался на самой грани слышимости чутких ушей ангела. Кларис прислушалась, однако повторения не последовало. Однако и тишина была какая-то неестественно тихой, ни пения птиц за окном, ни шелеста листвы в саду... Кларис поднялась с дивана и направилась к входной двери. Только она успела прикоснуться к ручке, как в щель для писем упал конверт. Кларис подняла конверт и вскрыла его. Внутри лежал листок бумаги, на котором темно-красными чернилами... да нет, кровью, поняла девушка, было написано: Твоя смерть близка, Оветгана. От неё не скроешься. Ты готова? Кларис быстро открыла дверь, но за ней никого не было. Впрочем, она и не надеялась найти там кого-то, было бы глупо ждать, что автор этого послания будет спокойно стоять за дверью. Кларис тщательно закрыла дверь, и задумчиво направилась в свою комнату. Это место перестает быть безопасным, - думала она. - Особенно для родителей, - она все ещё называла Блиммов родителями, да в каком-то смысле они и были ими для неё. - Надо что-то делать. Вряд ли это поможет против серьезного противника, но всякую мелкую погань точно сдержит. Она быстрой походкой подошла к одному из углов своей комнаты и приложила к стене руку. Прошептав несколько слов, она отняла руку. На стене остался светящийся след в форме креста. Удовлетворенно кивнув головой, Кларис проделала ту же процедуру в ещё нескольких укромных уголках дома, и вернулась в свою комнату. Крест к этому времени уже исчез, но так и должно было быть - защитные знаки должны быть невидимыми.  Девушка была счастлива, наконец-то в её жизни появился смысл, стало более-менее понятно, зачем она опять родилась. Её глаза горели нетерпением, однако она сдерживала себя - любое необдуманное действие могло быть смертельно опасным. Ей нужен был план действий, и она занялась его составлением. А тем временем с дерева в дальнем углу сада взлетел неправдоподобно огромный ворон, сделал круг над домом и улетел.

Принята

Отредактировано Кларис (2008-03-05 23:24:18)

0

3

1.Мария Треми.
2.Оккама. Но она давно им не пользуется и предпочитает, чтобы ее называли Марией.
3.17 лет.
4.3000 лет.
5.Адриана Лима. Симпатичная девушка. Высокого роста, фигура то, что надо: не тощая, но и не полная. Кожа золотистого цвета, лицо выглядит прекрасно, ни одного намека на несовершенство. Глаза, абсолютно черного цвета, всегда спокойны, по ним нельзя определить настроение Марии. Волосы такие же, как и глаза, черные словно смоль, длинные и немного вьющиеся. На обеих руках татуировки. На правой, черная катана обвитая серебряной цепью. На левой китайский дракон, сходящийся в схватке с белым тигром.
6.Переменчивое существо. Никто не знает, что у нее на уме. Только что она могла быть веселой, жизнерадостной, да просто миленькой девочкой. А в следующий момент, она уже жестокая и беспринципная скала. Ее лучше не злить, если жизнь дорога.
7.Ангел-хранитель, тайный советник, а вообще специалист широкого профиля.
8.Мария не такая как ее коллеги по цеху. Она не белый и милый ангел. А вполне жестокое и беспринципное существо. Ну, когда это нужно. За свою долгую жизнь она видела многое и поэтому ее трудно удивить и ли напугать. В отличие от многих ангелов, она помнит все свои реинкарнации и ни о чем не жалеет. Мария всегда была серым кардиналом. Она помогала как советник. И когда нужно было выходила в открытую. Хотя, нужно это было не так часто. С помощью ее советов сильные мира сего и простые люди сами находили выход из сложной ситуации. Сколько она прожила жизней, не помнят даже в небесной канцелярии. Так их было много. Помогала многим известным и великим людям. Все ее деяния трудно упомнить. Да и нужно ли? Гораздо интересней то, что она еще может сделать для мира и людей, а не то, что уже сделала. Новая реинкарнация Марии случилась в 1991 году от Рождества Христова. Она родилась в семье военного. Очень крутого военного, н возглавляет какую-то организацию. Только никто не знает какую, тайна. Девочка росла конечно не по казарменным условиям. Но отец тренировал ее очень хорошо, поэтому она выросла не слабачкой и постоять за себя может. Очень любит Дальний Восток, поэтому несколько лет жила в Японии и Китае. Там училась боевым искусствам и медитации.
9.Физически развита. Умеет пользоваться любым видом оружия, но предпочитает холодное. Владеет навыками рукопашного боя. Маскировка. Все виды разведки. Неплохо разбирается в технике. Знает ПК на уровне опытного пользователя. Владеет несколькими языками.
10.ЛС. Если надо могу дать админам Асю.
11.Мария поднялась на свой этаж, нашла в кармане ключи и открыла дверь. Как только она вошла, на нее налетело, что-то белое и пушистое.
-О! Еще один Волк! Надеюсь, последний на сегодня.-проворчала девушка, вешая пальто и снимая сапоги.
-В смысле еще один?-брат только начал превращаться в человека, поэтому, слова были похожи на лай.
-Лан, проехали. Я так понимаю, вы себе новую сестру нашли?-Волк, удивленно посмотрел на Марию-Вы мне даже не позвонили, я всю ночь провела неизвестно где, а вам пофиг.
-Можно подумать, ты защититься не можешь.
-Не в этом дело, а что тебе объяснять. А где все?
-Уже ушли, а я сегодня не учусь, так что дома.
-Ну раз так, сделай мне завтрак пожалуйста, а то я опоздаю в школу.
-Хорошо, все равно собирался себе что нибудь сварганить.
-Спасибо, я тогда в душ.
Волк, пошел на кухню, а Мария направилась в душ.
-------------------------------------------------------------------
-Мария, иди! Мари! Заснула что ли?
Парень проворчал что-то и вышел из кухни, дойдя до комнаты сестры, он заглянул. Девушка спала. И похоже просыпаться вобще не собиралась, даже, если сейчас начнется война.
-Эх, горе ты мое луковое. -Волк подошел к кровати и укрыл девушку одеялом-Спи солнце.
Он вышел, аккуратно прикрыв дверь, а Мария перевернулась на другой бок. На ее лице были видны слезы.
Солнце, все выше поднималось к небу. И отражаясь, от снега слепило, спешащим по делам людям глаза. А в квартире, на 9 этаже многоэтажного дома, что на Ленинградском шоссе, спокойно спала девушка. Ну, как спокойно, видно было, что ее что-то мучает. Она повертелась немного, приоткрыла один глаз и взглянув на часы, с криком:Волк почему ты меня не разбудил?! ломанулась к шкафу. А в комнате, появился виновник события.
-Ты уснула, я что должен был тебя будить?-спросил брат, наблюдая как девушка ищет что-то в шкафу.-Да успокойся ты! Все равно уже опоздала. Отдохни. Тем более, сегодня субботу. Не думаю, что вас будут сильно напрягать.
Девушка посмотрела на брата.
-Может ты и прав.-она перестала копошиться в шкафу и села села кровать.-Блин, сегодня, такая ночь была, хоть вешайся.
-Заметно, учитывая, что ты мобилу потеряла.
-В смысле?-девушка посмотрела на брата.
-Я хотел взять, музыку перекачать, стал искать его, у тебя в пальто нет, в квартире нет, хотя...глянь, может он в джинсах, но ты ведь не кладешь мобильный в джинсы.
Мария встала с кровати, отыскала джинсы в которых была и стала искать мобильник.
-Так, я его вроде не выкладывала, точно помню.
Девушка выпрямилась, а в голове пронеслись слова. Звони мне. Но ведь он не сказал номер телефона. Зато стащил мой телефон. Сволочь, сволочь, сволочь.
-Волк, выйди пожалуйста, мне нужно позвонить.
Брат лишь пожал плечами и удалился. А Мария села на кровать и стала звонить, на свой же телефон. Убью.
(Здесь был телефонный разговор)
Черт!-девушка вскочила с кровати, быстро оделась  выбежала из комнаты.-Как можно быть таким, таким...
Мария остановилась и пошла в кухню. Убить я его всегда успею. А кушать хочется сейчас. Девушка сообразила себе небольшой завтрак и немного успокоилась. Совсем немного.
-Волк, мне нужно уйти по делам.-проговорила девушка начав собираться- Не знаешь, куда Учитель положил мой любимый нож?
-Зачем он тебе?
-Если спрашиваю, значит надо.
-А может лучше не надо? хочешь я с тобой пойду?
-Куда?-спросила Мария надевая пальто.
-Туда куды ты идешь. И побью ту сволочь. Которая у тебя телефон стащила.
-С чего ты взял, что я иду за телефоном?
-Мать, т меня убиваешь. Я тебя 17 лет знаю.
-Я сама, все сделаю. И не буду никого трогать. Обещаю. Дай машину.
Волк вздохнул и достал из кармана своей куртки ключи.
-Смотри аккуратней.
-Ты знаешь, я очень осторожна.
Девушка взяла ключи, поцеловала брата и направилась убивать Дена.

Волк как вы поняли мой NPC. Вобщем готово. надеюсь понравится. Если что исправлю.

Принята, отличная анкета=)

Отредактировано Мария Треми (2008-03-07 16:31:30)

+1

4

Анкета полуангелов
1. Земное имя-Эмили Форбе
2. Реальное имя-Эль
3. Земной возраст-16
4. Реальный возраст (от 800 лет)-802
5. Человеческий облик, внешность (имя знаменитости, чью внешность вы берете)-Перис Хилтон
6. Характер-ангельский, добрый отзывчивый и милый. И вообще я бела и пушистая.
7. Специальность (становление на путь истинный, помощь священнослужителям и т.п.)-ангел –хранитель
8. Биография (Количество прожитых жизней, знаменитые деяния, подробно описать настоящую жизнь. Не менее 6ти строк) –я родиласьв Нью-Йорке. Жила в доброй и любящей семье. В мой тринадцатый день рождение произошла ужасная трагедия . В этот день мы решили отпраздновать моё день рождение загородом. Тогда никто не  мог предположить что по встречной полосе будет ехать пьяный водитель грузовика. Последние из того что я помню произошло сильное сталкновения и я услышала  оглушительный крик родителей.Очнулась я уже в больнице вспомнив свои прошлые жизни . Как оказалось мои родители пропали . Убитая горем я вспомнила про своего маленького брата , который на тот момент находился  в глубокой коме. А после меня отыскали люди из светлого штаба и приняли меня в свой коллектив.
9. Физические способности- я владею всеми видами холодного оружия.
10. Связь с вами-35438877
11. Пробный пост (можете скопировать любой свой пост с других ролевых)

Напиши пробный пост. Принята)

0

5

1. Земное имя
Julian Latta\\Джулиан Латта

2. Реальное имя
Валентин

3. Земной возраст
24 года

4. Реальный возраст (от 800 лет)
Так, давайте посчитаем... После рождения Иисуса прошло две тысячи лет, плюс я жил, точнее родился первый раз лет этак за 500-600 до этого. Итак, мне что-то около 2600 лет. Всего-навсего.

5. Человеческий облик, внешность (имя знаменитости, чью внешность вы берете)
Хайден Кристенсен

6. Характер
Итак - Джулиан. Тихий, смирный, даже в какой-то степени забитый мальчуган. Ну, был когда-то. Обожает комиксы и боевики. Всю жизнь мечтал стать супергероем, чтобы спасать мир от нечисти. Никогда не был религиозен, но благодаря влиянию бабушки знает молитвы. Умен, начитан, вежлив, романтичен. Все слишком. И это мешает жить.
Валентин - ранняя, я бы даже сказал, древняя ипостась юноши. Воин, со всеми вытекающими. Решителен, уверен в себе, командир. Умеет убеждать и превосходный стратег.

7. Специальность
Ангел-хранитель... На самом деле, их конечно много, но не настолько же! Вообще, он, как вы догадались - покровитель влюбленных. Да-да именно он, а не какой-то там карапуз в тоге и с крылышками. Помогает разобраться в своих чувствах, наставляет на путь истиный... Много чего делает, в общем.

8. Биография
В общем, за те две с лишним тысячи лет, Валентин кем только не побывал. Но давайте подробнее изучим наиболее интересные его ипостаси. Итак, первая - Валентин. Да-да. Тот самый Валентин, в честь которого мы празднуем 14 февраля. Вэл был римским легоинером. И вовсе не каким-то там священником. Он стоял во главе когорты, которую отправили на усимрение какой-то провинции. Как воин и стратег, парень выполнил поручение императора и остался вместе со своими подчиненными в этой провинции, для поддержания порядка. Так в чем же, спросите вы, заключалась его помощь влюбленным, за которую его канонизировали? Вы ожидаете какой-то романтической истории? Ладно, будет вам история.
Итак, Валентин знал, что трое его легионеров должны были обручиться с римскими девушками после возвращения. Но, поскольку девушки были знатных кровей, их родные не желали ждать каких-то мифических женихов, хотя у тех и были веские основания, чтобы не приехать на обручение. Девушки бежали к возлюбленным. Вэл узнал об этом и решил помочь своим лучшим солдатам. Он назвавшись местным жрецом обвенчал пары влюбленных. Конечно, родные девушек были в ярости и отправились в погоню, чтобы вернуть своенравных барышень. Каково же было их удивление, когда приехав в эту провинцию, они узнали, что девушки уже вышли замуж. Всех участников этой мистификации потащили в Рим, на суд императора. Валентин, будучи богатым и знатным человеком, подкупил тюремщиков и они привели в тюрьму настоящего жреца. Который повторил венчание. Таким образом, император не смог развести пары, и весь его гнев обрушился на легионера. Его распяли. Позже христианская религия канонизировала Валентина.
И, Джулиан. Нынешнее тело и душа ангела. Парень родился в пригороде Нью-Йорка. До тринадцати лет был обычным малым, ну может только чуть больше повернутым на разных супергероях, чем обычные дети. После того, как ему открылось его истиное предназначение (это не его слова, это так в церкви сказали) Джу поступил в театральное. Потому что всегда мечтал о сцене. Благо и внешность позволяла. Теперь Джулиан довольно известный театральный актер. Он достаточно богат, чтобы играть только в театре. Да, его родители были весьма обеспеченными людьми, к сожалению они погибли, когда Джу исполнилось 20 лет.

9. Физические способности
Я супермен и все могу Нет, конечно же нет. Сам Джу довольно хилый на вид. Но вот Валентин... В общем, прекрасно владеет мечом (и щитом) превосходно стреляет, ездит на лошади.

10. Связь с вами
Блин, ну я не фанат аси. Чисто теоретически, есть сестринский номер, но она редко включена, ибо из-за неё все очень лагает. Если кому надо - пришлю в ЛС

11. Пробный пост
Что делать, когда судьба и жизнь больно бьет поддых? Причем так, что звезды и слезы уже готовы брызнуть из глаз. только вот нельзя. Ни звезд, ни слез. Потому что ты парень. Потому что парни не плачут. Они просто сбивают в кровь и в мясо костяшки пальцев, бъясь кулаками о безразличные белые стены. Потому что лучше уж садняшие руки, чем саднящая душа. Почему у парня все равно должна быть душа? Чтобы девушка могла её помучить? Чтобы она могла забрать её себе, а потом выкинуть к чертовой матери, когда появится что-то получше? И душа возвращается к тебе. Избитая, помятая. Не нужная никому, даже тебе. И совсем не хочется принимать перебежчицу обратно. Хочется оставить её валяться в пыли, у ног той единственной(читай последней), которая так измочалила многократно заштопанную душу. А на следующий день ты снова улыбаешься знакомым, которые не знают о тебе даже сотой доли правды. И врешь самому себе, что больше ни одна женщина не покалечит тебя. Но проходит время, душа склеивается из кусочков и снова убегает к новой единственной. И ты глупо надеешься, что в этот раз все будет хорошо...
Небо падает на землю, а под ногами плавится земля, открывая дверь в ад. Пафосно? Зато точно. Можно либо пытаться спасти осколки своего мира, а можно лечь на горящую землю, закрыть глаза и постараться получить удовольствие. Потому что твой мир уже не спасти. Потому что маленькая девочка с огромными светло-голубыми глазами разбила его на бесконечное количество кусочков, которые уже нет смысла собирать и склеивать. Проще лежать вот так и лицезреть кончину собственной жизни. Потом можно будет кропотливо выстраивать новый мир. И надеяться, что никто не захочет его разрушить.
Только все равно вместо удовольствия в груди разливается боль. От того, что ты бесконечно сильно любишь свою маленькую глупую сестренку. Только немного не так, как любит тебя она. От того, что оказывается в твоей жизни слишком много людей, способных тебя уничтожить. А ведь ты надеялся, что их почти не осталось с прошлого крушения.

Принят

+1


Вы здесь » Нью-Йорк. Но что здесь творится на самом деле? » Анкеты » Анкета полуангелов