Нью-Йорк. Но что здесь творится на самом деле?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сценарий

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Масштабно:
Между темными и светлыми силами Нью-Йорка идет ожесточенная борьба. В штабах постоянно проходят внеплановые сборы сотрудников. Грядет великая битва. Все это понимают, но пытаются тянуть время.

Конкретно:

Семья Лето:
Брат и сестра после долгой разлуки сталкиваются в кафе. Не узнают друг друга. Алисия видит демоническую сущность Криса и решает проследить за ним. Тот, застав девушку врасплох, в насмешку насылает на нее "затемняющую" порчу медленного действия.


Пишем сюда варианты собственных конкретных сценариев!!!

0

2

Убийство, классика жанров!!! Расследование его неотъемлемая часть.
Ну предположим убили какого нибудь крутого ангела\демона\чела. Я значит расследую кто. Если демон, нужен напарник со стороны демонов(ну нас думают, а мы чтобы показать, что это не мы начинаем общее расследование), если ангела можно как демона так и ангела(каждая сторона от себя),если чело, то с любой стороны(нужно расписывать почему?)

Отлично) Это отыграем, но чуточку попозже)

0

3

Итак, начинаем. Уже по-взрослому.

Глава 1. Новое начало.

Сэм ради того, чтобы спасти Дина заключает очередную сделку с демоном (с Крисом). Владельцем души Дина являлся брат темного охотника (Саймон). Крис просит Саймона в память о былых временах прикончить брата при помощи родственной крови. Тот с радостью (ведь он ненавидел брата) соглашается. Итак, душа Дина на свободе, но взамен Сэм принимает порчу затемнения и, некоторе время спустя, становится во главе темного мира. Способности возвращаются к нему, мало того, преобретают во множество раз большую мощь.

4 июля состоится празднование дня независимости - "Бал Равновесия". Темные планируют сделать это событие началом Великой войны. Тьмы и света. Этот день практически решит ход дальнейших событий...

0

Похожие темы