Нью-Йорк. Но что здесь творится на самом деле?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета медиумов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета медиумов

1. Имя
2. Возраст
3. Сторона (добро/зло)
4. Характер
5. Внешность (имя знаменитости, чью внешность вы берете)
6. Специальность (экзорцизм, личная выгода, общение с потусторонним миром и т.п.)
7. Физические способности
8. Биография (очень подробно, как обнаружены способности)
9. Связь с вами
10. Пробный пост (можете скопировать любой свой пост с других ролевых)

0

2

1. Имя
Алисия Лето
2. Возраст
17 лет
3. Сторона
Добро
4. Характер
Эл - добрая и отзывчивая девушка. Она готова рискнуть собственной жизнью, чтобы уберечь близких й людей. Любит заниматься творчеством и всякими одухотворенными вещами xD Хотя и помочь охотникам намылить рогаликам рожу xDDDD
5. Внешность
Рейчел Билсон
6. Специальность
Экзорцизм, прогулки по аду в жаркий летний день (шутка xD), расследование нарушения равновесия.
7. Физические способности
Хотя и не профессионально, но отлично дерется. Стреляет неплохо. Как и все медиумы, видит истинное лицо ангелов и демонов.
8. Биография
Родилась и выросла Нью-Йорке в Бруклине. Родители души в ней не чаяли. Детство прошло просто чудесно. У Эл есть старший брат, Кристиан. До того, как ему исполнилось 13, Эл и Крис были лучшми друзьями. Потом он в одночасье изменился и бросил родной дом. Через три года (когда ей исполнилось 13) Эл начала видеть лица некоторых людей искаженно, а у некоторых были белые крылья за спиной. Очень скоро нашлись те, кто способны объяснить Алисии, что с ей произошло. Она стала медиумом. Стала видеть все, как есть. Эл нашли сторонники ангелов, добра, и она согласилась помогать им. Два года спустя ее родители были убиты. Горю девушки не было конца. Одина семья охотников удочерила ее. Сейчас она учится в колледже, но это не мешает ей бороться со злом. 
9. Связь с вами
211243049
10. Пробный пост
В момент рукопожатия Робин почувствовала какое-то странное ощущение. Как будто через правую руку прошел заряд тока. Потом какой-то удар в голове. Что-то прошло сквозь ее тело.
- Очень прияно познакомиться, - Бобби с трудом улыбнулась, - Я местная, живу в этом городе уже столько лет. Обожаю Нью-Йорк.
Она поняла, что мальчику нужно срочно уходить.
- Макс, - тихо сказала она ему, - сходи, еще раз посмотри, когда начало.
Макс вышел из помещения.
Тут девушке стало совсем плохо. Она аж сложилась пополам. Что-то странное творилось внутри. Джен недоуменно глядела на нее.
Неужели опять...
Бобби упала на колени и схватилась за голову. Она пыталась сдержать что-то... но пока не могла понять, что именно. Какая-то разруительная сила распирала ее изнутри и пыталась вырваться.
- Я НЕ МОГУ!!!!!!!!.... - закричала Робин.
Тут она посмотрела на свои руки. Они как-то странно бледнели. Вдруг ее руки начали становиться прозрачными. Эта прозрачность распространилась дальше, до локтей. Внезапно руки превратились в страшный поток воды. Вода била во все стороны.
- КАК ЭТО ОСТАНОВИТЬ???!!! - заорала Бобби, неистово смотря на Джен.

Принята

0

3

1. Имя
Элизабет Страйк (для друзей просто Лиз)
2. Возраст
20 лет
3. Сторона
Зло
4. Характер
Лиз стерва по натуре. Но очень милая. Действительно, она может быть разной - ее настроение меняется мгновенно. Может быть жестокой и безжалостной, но уже через секунду превратиться в милую, добрую, мягкую, нежную и ласковую. Не болтлива, но любит поговорить. Не любит одиночество, общительная, легко заводит новые знакомства. Лиз прямолинейна, ее остренький язычок режет, словно бритва. Остроумна, имеет превосходное чувство юмора. Иногда бывает слишком эмоциональной, вспыльчивой, темпераментной, взрывается по пустякам, но быстро отходит. Считает, что она права всегда, и ее жутко раздражает, если кто-то начинает с ней спорить. Как правило, таким людям можно только посочувствовать. Ненавидит, когда ее не замечают. Ее жизненный принцип: "Меня можно любить, меня можно ненавидеть, но оставаться ко мне равнодушным нельзя!" Хитрая, расчетливая, она хочет быть первой всегда и во всем, причем ей наплевать на чужое мнение. Ужасно упрямая, будет идти к цели до конца, чего бы ей это не стоило. Всегда поступает так, как ей захочется, не слушает чужих советов, поэтому часто совершает необдуманные, а порой и безумные поступки. Ей все ранво, что о ней думают другие, но несмотря на свой стервозный характер, Лиз прекрасно знает, что такое дружба. Считает, что настоящих друзей не бывает много, и поэтому очень ими дорожит.
5. Внешность
Хилари Дафф
6. Специальность
Общение с потусторонним миром
7. Физические способности
Быстрота реакции, ловкость, боевыми искусствами не владеет, но зато великолепно метает ножи и кинжалы.
8. Биография
Родилась Лиз в дружной, любящей семье. В детстве у нее было все, что нужно для счастливой жизни - заботливые родители, исполнявшие любые капризы ненаглядной дочурки, друзья, готовые в любой момент прийти на помощь, учеба в самой лучшей школе города. Все было так пока девочке не исполнилось 13 лет. День ее рождения решено было справлять за городом, устроив пикник на опушке леса. В тот день стемнело рано. Родители Лиз захотели прогуляться по лесу. Вокруг было тихо, но Лиз почему-то не покидало смутное чувство тревоги. Ей хотелось поскорей вернуться домой, но, чтобы не расстраивать родителей, она пошла с ними. Она медленно побрела по тропинке, оглядываясь по сторонам, и вдруг за деревьями ей померещился темный, неясный силуэт, и еще... Лиз услышала голос, тихий, манящий, он звал ее по имени. Девочка, свернув с тропинки, долго шла на голос пока не поняла, что заблудилась. Перепугавшись, она бросилась обратно, кромко крича и зовя родителей. Выбежав на небольшую полянку, она застыла, а потом дико завопила от ужаса - посреди поляны лежали трупы ее родителей, а над ними стояла высокая светлая фигура с большими белыми крыльями. Лиз не знала, что ей делать, она лишь смотрела на ужасную картину остекленевшими глазами, а по щекам катились слезы. Время превратилось в вечность, ей казалось, что прошли дни, а на самом деле всего лишь несколько секунд. И тогда Лиз увидела перд собой старуху. Вся в черном, она появилась как будто из ниоткуда. Она рассказала ей, что все известное об ангелах - неправда, что именно они погубили ее родителей. Не помня себя, Лиз вернулась в город. Она не отвечала ни на какие вопросы, твердя лишь о демонах и ангелах, которых она видела во сне и наяву. Близких родственников и девочки не было, и соседи, решив, что после смерти родителей, она тронулась умом, отдали ее в психушку. Там она провела пять лет, находясь в каком-то странном состоянии, словно забыв все, что произошло. Но однажды во сне ей явилась та же старуха и сказала: "Иди! Ты должна отомстить!" Проснувшись, Лиз вспомнила все, к ней вернулась жизнь. Теперь у нее была цель, ради которой девушка была готова идти до конца. Сбежав из психбольницы, она стала пытаться найти того, кто стал виной всем ее несчастьям...
9. Связь с вами
аська - 446655777
10. Пробный пост
Лиз медленно шла по тропинке меж деревьев. Фу, какое небо голубое! - подняв глаза вверх, недовольно подумала она, - И вообще вокруг все так замечательно, что прям гадко становится. Лиз ненавидела, когда мир вокруг был ярок и прекрасен, если в душе творилось что-то непонятное и настроение к тому же было скверное. А что я в самом деле такая противная? В конце-концов нужно учиться просто радоваться жизни и не смотреть на мир сквозь черную завесу. Девушка осмотрелась по сторонам - все вокруг цвело, густые кроны деревьев склонялись над головой, пропуская ослепительные солнечные блики. Лиз попыталась улыбнуться, но не получилось. Она только поморщилась и нахмурилась, разозлившись на себя еще больше. Присев на ближайшую скамейку, девушка задумалась. В голову почему-то навязчиво лезли не самые приятные воспоминания о прошлой жизни. Тьма... холод... одиночество... Лиз поежилась и тряхнула головой, стараясь прогнать эти гнетущие мысли. Пора забыть то, что было, и начать жить новой жизнью! Не будет больше боли, не будет страданий, нужно только измениться, перестать быть прежней, и все будет по-другому! - твердил внутренний голос, но Лиз почему-то не верила ему. Решив просто отдохнуть от всего, девушка откинулась на спинку скамейки и прикрыла глаза.

Принята

0