Нью-Йорк. Но что здесь творится на самом деле?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Типы персонажей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На земле не может быть чистокровных демонов и ангелов во плоти. Они способны лишь вселиться в обычного человека. Полуангелы и полудемоны рождаются от людей и до 13 лет остаются нормальными детьми. В свой 13ый день рождения они возвращают свою истинную сущность и вспоминают все прожитые жизни.

Медиумы также проявляют свои способности в 13 лет. Их сила заключается в том, что они способны безошибочно распознавать демонов и ангелов.

Охотники - чаще всего, обычные люди. Борятся со злом (или добром) целыми поколениями. Всегда прибегают к помощи медиумов.

0

2

Итак, а я напишу кое-что о происхождении моей героини, т.е. о Последней из помазанников Божьих...

В иудаизме и христианстве мессия («помазанник») — ниспосланный Богом на землю Спаситель. Для христиан Мессия — Иисус Христос. Гендель был благочестивым христианином, и его сочинение представляет жизнь Иисуса Христа и её значимость в соответствии с христианским вероучением. Текст для оратории взят из общепринятого в то время среди англоязычных протестантов перевода Библии — Библии короля Якова.

«Мессия» — самое известное произведение Генделя (по популярности к нему приближается только «Музыка на воде»), остающееся необычайно популярным среди любителей классической музыки.

Гендель назвал свою ораторию «Messiah» (без артикля «The»), однако её очень часто ошибочно именуют «The Messiah». Это народное название стало настолько привычным, что правильное уже режет слух.

Хотя оратория задумывалась и была впервые исполнена на Пасху, после смерти Генделя стало традиционным исполнять «Мессию» в период адвента, рождественского поста. В рождественские концерты обычно включается только первая часть оратории и хор «Аллилуйя», но некоторые оркестры исполняют ораторию целиком. Это произведение можно услышать также на пасхальной неделе, а отрывки, повествующие о воскрешении, часто включаются в пасхальные церковные богослужения. Арию сопрано «I know that my Redeemer liveth» («А я знаю, Искупитель мой жив») можно услышать во время заупокойных служб.

Материал из Википедии

Так вот, помазанник- это миссия. В моём случае Элла- ведьма, она не ангел и не полуангел. Её миссия- убить Азазеля и его детей, не допустить свершиться планам Азазеля.

+1

Похожие темы