Нью-Йорк. Но что здесь творится на самом деле?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нью-Йорк. Но что здесь творится на самом деле? » Пути из одного района в другой » Мост между Манхэттеном и Статен-Айлендом


Мост между Манхэттеном и Статен-Айлендом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

Эл смотрела в окно такси. Мимо проносились крутые машины на громадной скорости. У таксиста не было ни малейшего желания устраивать гонку, и он тихонько, хотя и не совсем медленно, ехал по мосту. Солнце скрылось за горизонтом. На город уже опустилась ночь, но огни бодрствующего города не дали тьме захватить его. Подул легкий ветер. Все вокруг немного остыло от безумной жары, но ненадолго, через несколько часов солнце продолжит свое путешествие по небу Нью-Йорка.
У Эл страшно болела голова, и девушка приоткрыла окно. Совесть нещадно грызла ее за беспечность в недавнем происшествии.
Как я могла проявить такую тупость? Я ж так обычно не делаю.. С чего мне так приспичило переть за этим нагломордым демоном? Хоть бы начальство не узнало... Уж я-то им и под пытками не расскажу. Ужас... так опозориться перед каким-то демоном... Он, наверное, ржот над моим идиотизмом непереставая. Спасибо, хоть в живых оставил.
Ну а такси тем временем уже доехало до Статен-Айленда и направлялось к дому Алисии.

0


Вы здесь » Нью-Йорк. Но что здесь творится на самом деле? » Пути из одного района в другой » Мост между Манхэттеном и Статен-Айлендом