Нью-Йорк. Но что здесь творится на самом деле?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нью-Йорк. Но что здесь творится на самом деле? » Манхэттен » Квартира Джейн Смит


Квартира Джейн Смит

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***

0

2

Ввалившись в квартиру и притащив с собой ящик крепленного, Джейн выпала на дивани минут 20 тупо лежала на нем, не желая даже разбуваться. Но обязанности взяли свое, и она потащилась в прихожую снимать злополучные шпильки.
Наконец то избавившись от женского проклятия, она добралась до кухни  и достала свой льбимый бокал . А если Джейн достала этот бокал, то нужно было заглянуть в холодильник. ведь на завтра намечался ужансный бодун, и там( в холодильнике, конечно) должна была найтись ну хотябы поллитровая бутылочка минеральной водички. И налила полную . Ну а потом ещё одну ..... И так далее...
   Когда спиртное наконец закончилось, Джейн решила, что былобы разумнее переместиться в гостинную, потому, что сон будет скоро,  очень скоро.

0

3

Да, похмелье до добра никогда не доводит....
Спустя какое-то время демоница проснулась. Легкий сушняк душил горло и небольшие синяки под глазами( в сочетании с мешками ) напоминали об алкоголизме... Да, самой пить нельзя.... Ну, нам не привыкать.Это уже вошло в привычку. Друзей, с которыми можно было бы набухаться ,у нее небыло, а с кем попало она пить не прывыкла. Не зря Хайям говорил, что лучше быть самому, чем с кем попало. Мудро. Очень мудро.
Ладно, нужно ещё малость поспать... А то на работе не узнают....

0


Вы здесь » Нью-Йорк. Но что здесь творится на самом деле? » Манхэттен » Квартира Джейн Смит