Нью-Йорк. Но что здесь творится на самом деле?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы Манхэттена

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

-Там- Лия махнула рукой куда-то в тьму кварталов- Недалеко в общем-то, так что я и одна в состояний дойти. Но спасибо Вам огромное, Кристиан, за заботу.
Девушка наконец-то обогнула этого милого полудемона и уже собралась скрыться за поворотом, как вдруг споткнулась о дыку в асфальте и едва не упала. Ну если быть до конца точной, то она упала... На Кристиана.
Ну что же у меня сегодня за день такой везучий?!- Лия уже в который раз за этот день (Ночь точнее...) находилась в объятиях Криса, спасшего ее нос от близкого знакомства с темно-серым асфальтом.

0

32

Мда... Так все нафиг перетак...
Крис уже не знал, что лучше: ржать или рыдать. Понял, что все-таки лучше просто поржать, и закатил себе мысленную истерику.
- Эммм... - Крису было весьма-весьма некомфортно, когда ему острой коленкой нечаянно ударили в весьма болезненное для ударов место. и стукнулись лбами, во дают.
После попытки взбудораженной Лии встать (Лии,Лии), она пихнла Криса в плечо, отчего он тихо-мирно лег на голый асфальт сам, не дожидаясь его приглашения.
- ЭЭээээ... Девушка, ты что, уже изменила свои планы на этот вечер?- парень мерзко подмигнул.

0

33

Нет, ну это же надо так ухитриться...
- Боюсь, что нет, милый молодой человек... К тому же уже практически утро... Приличные девушки не гуляют по ночам с неизвестными полудемонами.
Лие наконец-то удалось сползти с Кристиана и принять вертикальное положение.
-К тому же я не считаю больше нужным надоедать Вам своим скромным обществом,- Лия бросила последний взгляд на Криса и развернувшись побрела куда-то в темные подворотни.
-До свиданья...

0

Похожие темы