Нью-Йорк. Но что здесь творится на самом деле?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кафе "New Day"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

***

0

2

Эл подъехала к небольшому кафе у дороги. Девушка протянула деньги таксисту и вышла из машины. 
Рейчел должна была уже подъехать.
Элли зашла в кафешку и прошмыгнула за близжайший свободный столик. Тут она взгромоздила сумку на стул и достала две тетради (свою и Рейчел) и принялась списывать конспект.
Судя по всему, она опоздала больше меня.
Но вот в дверях показалось знакомое лицо. Рейчел подбежала к Алисии с мегавиноватым выражением.
- Прости! Мне пришлось задержаться! Уверяю, причина была очень везкая. Ты меня тут, наверное, целую вечность ждешь...
- Ага, я тебя прощаю, - с ухмылкой ответила Эл, - Тем более, что сама здесь провела минуты три.
Рейчел улыбнулась.
- Да, все с тобой ясно. Так ты еще не списала конспекты? Слушай, кончай прогуливать уроки! Тебе это боком выйдет!
- О, боюсь, боюсь!
Знала бы ты, чем мне приходится заниматься во время "прогулов"... Счастье в неведении...

0

3

Послышался резкий визжачий звук тормозов. Долее хлопок дверью. Крик и ругальства.
- Хана батоны крошить, парень!!!- послышался чей-то голос.
- Оставь свои сопли для своей жены!- Ехидно гавкнул Крис и смело шагнул в кафе.
- Тебе не сойдет это с рук, парень! Я сейчас вызову полицию, слушай!- голос доносился уже издалека.
Верю, верю... А через пару минут ты пойдешь и рассзажешь всему городу, как ты героически спасся от глохнушего мотора старой драндуляхи... Ну-ну! И вообще, мне все сходит с рук...- И мечтательно поднял голову.
Оглянувшись по сторонам, Крис приметил совершенно потрясающий столик в углу с огромной кучек разноцветных зубочисток. Сам столик был высоким, как и стулья для него. Взгромоздившись на один из них (на стул, есессна), Крис махнул официанту, чтобы сделать заказ. Заказав кофе, он стал ждать, пока этот прохиндей выполнит свое должностное обещание... Рядом щебетали какие-то две совершенно невообразимые девушки:одна из них явно следовала всем законам современного гламура и явно блистала знаниями. Вторая как-то косилась по сторонам с вялым выражением лица.
Наконец официант принес кофе, и Крис углбился в чтение вчерашней кем-то забытой газеты. Он не любил читать этот светский мусор, но все равно делать было нечего. Скукотища.

0

4

Рейчел лепетала что-то невразумтельное о своем новом парне (одном из). Элли стало совсем скучно. Казалось, она заснет прям на месте. Чтобы выглядеть хоть чуть-чуть прилично, девушка дарила своей подруге регулярные одобрительные кивки. Сама же в промежутках озиралась по сторонам.
Внезапно, в кафе зашел какой-то нахальный паренек, нагло сбивающий с ног всех попадающихся ему на пути. Настроение у него, судя по поведению, было шикарное и с каждой минутой все улучшалось.
Каких только фриков не увидишь в этом городке. И никто даже не пытается стукнуть его за невообразимую наглость. Эх, была бы я парнем, я б в долгу не осталась!
- Эл! Ты слушаешь??
Алисия встретила возмущенный взгляд Рейчел.
- Конечно, конечно...
Тут Элли вздрогнула. Тот парень кинул взгляд в ее сторону. К ее ужасу, его лицо на несколько секунд превратилось в нечто кошмарное.
И он... ну тогда все понятно... Господи! Их как-то чересчур много развелось...

0

5

Сегодня днем в Бруклине случилось нападение на 4 людей во время ограбления банка... Бла-бла-бла... Нет, даже мне уже скучно.
- Да все одно и тоже!! Даже мне уже скучно становится! Никакого разнообразия!- Недовольно пробурчал Крис, откинув газету. Достав из кармана сигарету, он сладко втянул ее дым, изобразив полной блаженство на своем лице. Видимо, ничто не могло помешать его прекрасному настроению.
Тут девочка, та самая, что усердно вертела головой, пыталась разглядеть лицо Криса. Ее перепуганный взгляд  свидетельствовал о том, что она не так глупа, как выглядит. Ехидно ухмыльнувшись, он послал ей настолько смешливый и пронзительный взгляд, что она аж подскочила. И резко отвернулась к своей подружке, усердно кивая на ее бесконечные трепы.
Допив чашку кофе, он встал и направился к выходу, оставив на столе деньги за кофе. Слишком много за такую жидкую бурду, но это совершенно не имело значения для Криса. Не такая это уж и важная вещь - деньги, если подумать. Зато люди довольны.
Еще раз взглянув на эту "девочку", приметил, что она нервно на него косится. Неожиданно подмигнув милахе, удалился из кафе и пошел по улице... Прогуляться, так скажем.)

0

6

Эл прищурилась.
Ну, посмотрим, посмотрим... куда ж ты намылился?
Алисия сделала вид, что получила СМС и схватилась за мобильник. Тут она оборвала Рейчел на полуслове.
- Слушай, мне срочно нужно кое-куда. Может в другой раз? - не дав подруге что-либо возразиь добавила, - Спасибо! Я знала, что ты поймешь!
Алисия сгребла все со стола, схватила сумку и помчалась к выходу.
Где же он?.. А, вот..
Эл старалась как можно незаметнее следовать за парнем-демоном. На улицах Нью-Йорка это не составляло труда.

>>Улицы Манхэттена<<

0

7

И снова на улице раздался визг тормозов, пикание сигнализации и хлопанье дверью. Разве что брани не было.
В кафе вошла роскошная блондинка, быстро окинула взглядом помещение и неторопяливо направилась к самому дальнему столику, где уже сидели два парня и девушка, привычно игнорируя поворачивающиеся ей вслед головы. Боже, насколько же они предсказуемы...
Привет, - сказала Кларис, окинув изучающим взглядом двух парней. Одного она уже знала, это был парень её подруги, а другого она видела впервые. А он ничего, - промелькнула мысль в голове девушки, о которйо она тут же забыла.
Клари, познакомься, это Мигель, он работает вместе с Бобби, - прощебетала Айрин. Кларис коротко кивнула и села напротив.
Что будете заказывать? - около молодых людей уже стоял официант с блокнотом. Два черных кофе, один капуччино, - ответил Мигель, и впоросительно посмотрел на Кларис. Пожалуй, мне тоже черный.
Три черных, один капуччино, - исправил заказ Мигель. Официант кивнул и исчез в направлении стойки. Клари, пока тебя не было Мигель начал рассказывать такую занимательную историю, Мигель, расскажите ещё разок, сначала? - попросила Айрин. А чего, можно и повторить. Как я уже сказал, дело было в конце прошлого года, перед самым Рождеством...  Кларис это было не интересно. Её голова была занята более насущной проблемой - злополучное письмо никак не выходило у неё из головы. Просидев из вежливости около получаса, Кларис решила откланяться, сославшись на головную боль. Выйдя на улицу, она в нерешительности остановилась около своей машины. Постояв с минуту, она всё-таки села в неё и покатила обратно домой.

0

8

Приехала, вышла из машины и уверенным шагом отправилась в кафешку. После того, как зашла, огляделась и попыталась запомнить всё до мелочей. Это бывает очень нужно иногда, когда всё помнишь, а порой и совершенно не нужно..Но всё-таки, она огляделась и изучила помещение. Села за столик и сначала оглядела всех присутсвующий, ибо в окружении злобный мордочек, Мег никогда не потчивала. На сей раз её всё устроило и она заказала себе мороженое и кофе. Начинала трапезничать. Не прошло и 10 мин трапезы, как в кармане Мег раздалось душераздирающее то ли кряхтенье, то ли мяуканье, то ли храпенье, а может это было чем-то средним, но это явно обозначало, что звонил кто-то с работы мсл: Достанут где угодно...нехотя ответив на звонок, Мег сорвалась с места и,быстренько расплатившись, помчалась в Штаб, как вещал ей голос в трубке.

0

9

Две молодые девушки вошли в кафе и сели за столик поджитая официанта,который подошёл довольно таки быстро...
-Мн пожалуйста зелёный чай и клубничное пирожное...А ты Лин что будешь???

0

10

-Кофе Латте, и мороженное... пока этого достаточно..., - Лин посмотрела на официанта с такой улыбкой, что он посчитал правильным достаточно быстро исчезнуть с моего поля зрения. вот скука... Лин откинулась на спинку стула и расслабленно повела плечами...
-Ну, что? Перейдем к более близкому знакомству? - Она посмотрела на девчонку сидящую напротив нее.

0

11

Прошло где то около часа,когда люди сидевшие в кафе начали потихоньку сходить с  ума.В самом дальуглу у стеночки сидели дв девушки,которые нарушали все возможные и невозможные грани приличия,они смеялись во весь голос,орали песни и бедный официант подбегающий к ним снова и снова с новой бутылкой текиллы был уже изнемождён и хотел чтобы этот день закончился.
Забавно,а знакомство получилось на удивление успешным...промелькнула в голове у Селин которое струдом пыталась удержаться на стуле и уже в который раз вместо того чтобы заклеить человеку рот меняла его местами с носом...
-Что у нас дальше по программе Лин??тебе не кажется что тут как то нудно,все какие то злые и вредные...сослать их в ссылку что ли??промямлила Селин допивая свой бокал с прекрасным напитком...

0

12

-Неее подруга, эт помоему перебор..., - протянула Лин, внимательно осматриваясь по сторонам. Ммм...., - Хочешь развлечений? Щас будет, - она довольно улыбнулась.
Не далеко от выхода из кафе сидела небольшая кучка мужиков, которые тоже достаточно выпили и по виду напоминали каких-то преступников. Подавив ухмылку она послала им огромное желание драки. Думаю драки пока будет достаточно..
И вот когда в стену полетел первый стул, она поняла, что с развлечением не прогадала....

0

13

Стул пролетел практически над головой Селин и приземлился на пол..
-Э.....смотри хоть куда кидаешь,чуть не прибил идиот!Селин была возмущена таким отношением к своей персоне и взяв блюдце с недоевшим пироженным кинула прямо в лицо мужико,попала она чётко.......
кто бы сомневался что я промажу....пронеслось у неё на долю секунды в голове....
-Получай,в следующий раз будешь знать как к девушкам приставать...!

0

14

Лин усмехнулась смотря, как Селин кидает мороженым, и вообще ее реакция Лин позабавила. Похоже с ней мне будет весело. Так, что наше знакомство не закончится простым походом в кафе. Она вздохнула смотря как оскорбленный мужик шел по направлению к их столу. Ну и чего этот ненормальный сюда тащиться- то, эх... Только мужик подашел к их столу и занес кулак над Селин, как Лин посмотрела ему прямо в глаза. Он начал задыхаться и схватился за грудь, через пару секунд он мертвый лежал на полу. Остальные мужики увидев, что случилось сначала двигались к их столу, но заметив непринужденную позу Лин остановились в нерешительности.

0

15

-Ну и куда мы идём,куда мы направляемся,ай-яй-яй,здоровые дядьки а прстают к хорошим молодым девушкам.Селин злобно усмехнулась и выпустила когти....Мужики переглянулись и бросились бежать от туда как от пожара....Хм,неплохо,,хороший эффект,надо запомнить.Селин увидела идущего к ним администратора и выговаривая гневную отповедь где приличными были только предлоги...Забавно...Щёлкнув пальцами на бедного администратора вылилась водаБедный администратор встал как вкопанный и посмотрел Селин в глаза,после этого резко развернулся и в хорошем расположении духа пошёл обратно в свой кабинет..Хорошая веь гипноз,а главное эффективная...

Отредактировано Селена (2008-03-20 21:34:12)

0

16

Лина спокойно сидела на своем стуле и с интересом наблюдала за происходящим. Единственное, что ее расмешило это мокрый администратор с довольным лицом идущий в свой кабинет.
-Ну вот и повесе...,- ее прервал мобильный телефон, настырно звонящий в кармене джинс. Да кому ж это я так понадобилась?? Лин вытащила его и поднесла к уху..
-Угу. Конечно я побегу. Угу, могу и через препятствия. ДА ПОНЯЛА Я!!! уже идем, - она засунула телефон обратно. Не знаю от чего, но телефонные разговоры, да и звонки не во время она просто терпеть не могла. Это наверное единственное, что ее так быстро выводило из себя.
-Идем. Нас в штаб вызвали,- она встала из-за стола слегка потянувшись.

0

17

-ХМ....на самом интересном месте,что ж пошли....На ватных ногах девушки дошли до выхода предварительно расплатившись,так же заставили расплатиться и за нанесённый ущерб.У выходы из кафе Селин приостановилась буд-то задумавшись и щёлкнув пальцами отключила электричесвто во всём кафе..Теперь они будут знать как связываться с нами....кажется мы составляем с ней неплохую парочку..Выйдя на улицу они поймали такси....

0