Нью-Йорк. Но что здесь творится на самом деле?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нью-Йорк. Но что здесь творится на самом деле? » Манхэттен » Квартира Кристиана Лето


Квартира Кристиана Лето

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

***

0

2

Утро было шикарным. Крис проснулся от луча солнца, падающего ему прямо в глаз. Сладко зевнув, он привстал с кровати и потянулся до хруста в костях. И оглянулся в поисках тапок.
- Оппа... Хорошее утро!- Он очаровательно рассмеялся, нащупав рядом с собой несколько девушек привлекательной наружности. Узнав одну из них, он погладил ее шелковые волосы.
Парней нет... Уже хорошо...- подумал Крис и натянул на себя футболку.
Быстро собравшись, он сиганул на улицу. Девушки привыкли, что он рано уходит, поэтому ему даже не стоит оставлять записку. Куда они денутся от него, такого прекрасного? х)

---> Кафе "New Day" <---

0

3

Зайдя в квартиру, Крис плотно запер дверь. Кинув куртку на вешалку, он отправился в душ. Немного постояв под ливнем ледяной воды, Крис вытерся полотенцем и пошел в спальню. На его кровати уже тихо мирно сопели 3 его девушки, посему парень решил, что их общество слишком хорошо для его неприкаянной души. К тому же не хотел их будить своей моркой взъерошенной головой. Поэтому он отправился в гостиную и уснул прямо на диване, даже не раздевшись.

0

4

Сладкие сны Криса жестоко прервал громкий звук выстрела и последующие за ним не менее громкие завывания: "Caught you in the morning with another one in my bed"... Разумеется, Крис охнул и тут же огляделся по сторонам... Странно, никого. И вообще, он приличный парень, своим девушкам не изменяет... Когда как.
Сии дикие завывания раздавались из телефона.
Какой ужас!! У меня этой мелодии вообще нет на телефоне!- Крис уже почти ржал.- Небось опять мой папочка развлекается, его дивизию...
Открыв телефон, он поднес его к уху. В трубке раздался уверенный мужской голос:
- Приезжай немедленно в главный штаб. И проследи за девочкой.
Угу, как же... Уже полетел.
И медленно поплелся умываться...

Главный штаб Темных Сил

0

Похожие темы


Вы здесь » Нью-Йорк. Но что здесь творится на самом деле? » Манхэттен » Квартира Кристиана Лето