Нью-Йорк. Но что здесь творится на самом деле?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нью-Йорк. Но что здесь творится на самом деле? » Манхэттен » Штаб Темных сил Нью-Йорка


Штаб Темных сил Нью-Йорка

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

Возглавляет: неизвестно

0

2

Аккуратно приоткрыв дверь штаба, Лия окинула взглядом огромное помещение.
Никого – Девушка вздохнула и переступила порог.
Странно.. А ведь только что позвонили и…- Лия вспомнила странный звонок, минут десять назад раздавшийся на ее телефоне:
- Лия?- В трубке раздался незнакомый голос.
- Ммм?
- Срочно приезжайте в штаб! – и неизвестный бросил трубку.
Как-то это все подозрительно…- промелькнула тогда здравая мысль, но Лия отогнала ее как назойливую муху.
В комнате царствовал полумрак. Едва горели светильники на стенах, отбрасывая рваные тени. В центре комнаты стоял массивный круглый стол для совещаний штаба. На нем стоял посеребренный канделябр с несколькими догорающими свечами.
Жуть какая. Прямо как в фильме ужасов – Лия улыбнулась и, обогнув стол, направилась к мягкому дивану, скрывающемуся в углу комнаты.
И все же хорошо, что здесь сейчас никого нет, а то бы даже отдохнуть не дали. Послали ли бы куда-нибудь…
Усевшись на просторный диван, Лия едва не замурлыкала, а затем, подтянув под себя ноги, достала книгу и углубилась в чтение.
В 1873 году… Черт, тут что-то не так! Ну не могут нас так просто в штаб вызвать! Ааээммм… - Девушка душераздирающе зевнула.
А спать-то как хочется… Наверное не стоило так долго бодрствова... Эээммм… Нет, я не хочу спать. Я совершенно не хочу спать.. Спать…- Через секунду Лия упала в сладкие объятья Морфея

0

3

Гуляя по длинным темным коридорам, Крис увидел немного приоткрытую дверь, из которой лился тусклый желтый свет. РазумеетсЯ, он засунул свой любопытный нос в эту щель, потом встряхнул головой и вошел. В центре полутемного помещения стоял огромный деревянный клуглый стол. Вокруг него стулья. По периметру комнаты были расположены диваны с темно-синим пушистым покрытыем. Да-да, именно в штабе темных сил. На одном из таких диванчиком трогательно спала какая-то милая дама, судя по ее безоблачному лицу, ей не было и восемнадцати. Почуяв чужого человека, она так мило почавкала, что Крис тут же расплылся в умилительной улыбке.
- Интересно, это та самая девочка, про которую меня оповестили по телефону? Ну-ну.
Крис медленно и незаметно подошел к дивану, сел рядом с распластавшейся по всему горизонтальному пространству девчонкой и и спокойно почесал ее за нижную конечность, уже предвкушая острую боль в челюсти. Но девочка совершенно не отреагировала на сие вопиющее недоразумение, лишь сладко что-то пробурчав. Крис встал и навис над ее лицом. Интересно, когда она проснется? Их кончики носом почти соприкасались.
Дорогуша, заметь, я еще не начал ржать!-крис оценил свои достижения.

0

4

Ммм… Какой нехороший… ррр… тут меня за ногу трогает?! Да ну, наверное показалось. Сквозняк…
Лия немного поворочалась и перевернулась на другой бок. Вставать ей определенно не хотелось.
И вообще, зачем я сюда пришла? Вызвали тут  непойми зачем! Как всегда! Слов на них хороших не найти…- Девушка едва слышно вздохнула. Ей предстоял сложный выбор: Либо встать и пойти домой досыпать дальше, либо остаться тут ждать непонятно чего. Как водится, победила лень…

0

5

Мерзко похихикав, Крис продолжал нависать над девчонкой, наблюдая за ее почти целенаправленными движениями.
Засоня, блин! Ну сколько можно дрыхнуть?
Криса уже начало раздражать полное бездействие жертвы. Он уже столько пыхтит над ее головой, что она просто не могла не заметить его присутствия. Громко зевнув, Крис вытянул перышко и провел им по ее по полуголому животу... Та нежно заурчала. Переполненный собственным ехидством, Крис встал на колени около дивана, навис над девочкой... Протянулся в ее голове... Понюхал ее душистые волосы и провел языком по ее уху. Так медленно и нежно.
Интересно, а это ее пробьет?)- крис уже мысленно ржал, что пресс стал каменным.

+1

6

-Какого…?!!! – далее в этом предложении цензурными были только знаки препинания.
Лия резко открыла глаза и подалась вперед, правда тут же ударилась о чью-то лохматую голову, да так, что из глаз  звездочки посыпались.
- Ох! – она тут же схватилась за пострадавший орган (лоб то есть).
- … -  Рядом послышались несколько практически приличных комментариев.
Ну, вот и поговорили – ехидно отозвалось сознание.
Перед глазами девушки прыгали мелкие черные точки, не давая рассмотреть обнаглевшего визитера.
Черт… Больно! – Лия вопросительно уставилась на то место, где предположительно должен был сидеть незнакомец, ожидая объяснений.

0

7

Крис немного отодвинулся назад, потирая пострадавшую конечность. И внимательно следил за движениями  девчонки, пытающейся привести свою несчастную голову в порядок. Правда он здорово сомневался, что это выполнимо. Тем не менее, юный рогалик попытался принять вертикальное положение, мотая во все стороны своей многострадальной головой.
- С темной ночью, душа озарения затуманенного разума! Как спалось тебе, дева, чье обличие пораждает страх в невинных сердцах?- Крис так ехидно ухмыльнулся, что он начал входить во вкус.
- Я тебя случаем не разбудил?

+1

8

- А как ты догадался?! Поразительная сообразительность! – Спросоня Лия готова была убить каждого, кто к ней подойдет. Но к большому своему сожалению, она еще не могла рассмотреть незнакомца.
А вдруг он связан с тем подозрительным звонком? – Мысли постепенно собирались в кучку, позволяя рационально мыслить.
Наверное стоит спросить что он тут забыл...
- И вообще… Ты кто? – А что, раз наглеть, то сразу!

0

9

Примчалась в Штаб, влетела в двери, пробурчала себе под нос что-то типо "здрасти!", подлетела к зеркалу и начала приводить свой шухер аля "я упала с самосвала тормозила головой" в порядок, потом подкрасила губки и внимательно изучила двух молодых людей. Внешне оба ей понравились, но послушав, как говорит девушка, сразу про себя подметила, что та наглеет немного по отношению к молодому человеку...даже не смотря на то, что не была в курсе всей ситуации. ПРосто ей так показалось. После того как привела себя в полный порядок, села в кресло и начала размышлять на тему того, когда же эти голубки её увидят?!?!

0

10

Крис ржал так, что стекла звенели. Как еще люстра с потолка не гроханулась со всеми своими потрохами, невозможно себе представить.
- Милая, мне нравится твой подход! Сначала ты всех побьешь и только потом ты будешь выяснять, кого ненароком укокошила!- Крис уже тихо похрюкивал, сползая на пол, ибо дико ржать он уже не мог.
Увидев какую-то незнакомую девушку, он тут же вытащил свой нос из норки и начал принюхиваться. Обратное выражение, разумеется.
Опаньки! А это шо за гарна дивчина изволит с нами почевать?
- Рад представиться, дамы. Кристиан Лето.- Крис церемонно поклонил голову.

0

11

Кристиан Лето
Мег долго сидела и просто что-то бурчала себе под нос. Возможно, это был математический анализ чего-то там), но тут ей показалось, что парень, который так долго сидел над девушкой и удивительно заливисто хохотал, вроде бы обратился к ней и , кажется, представился Крисом Лето.Крис..Крис Лето... Мег деражалалась по-истинне гордо и утончённо, прям как дамы в высших обществах Очень приятно, Крис. Я Мег. Просто Мег.девушка очаровательно улыбнулась и осмотрела с головы до ног парня А чтой-то вы тут, Крис, над девушкой издеваетесь? Или,наоборот она над вами? немного ехидно выдала Мег

0

12

- Да, стоит задуматься над этим вечным вопросом...- Крис задумчиво покачал головой и неожиданно подмигнул Мэгги. Да, девушка была довольна таким ответом, посему продолжила разглядывать (или оценивать О.о) Криса.
- В любом случае, мы собрались здесь,дамы, по какому-т поводу... Ага... - Крис сел в позу великого мыслителя, уставившись в одну точку. - Я кажется знаю, что нам хотели сказать. Мне это уже говорили.- Крис зверски ухмыльнулся.- Мой ворон.
И выжидающе уставился на девушек. Одна из них, что помельче, сладко позевывала, распластавшись по дивану, а Мэг ковыряла пальцем диван. Ну-ну. Зрелище, достойное внимания всего человечества. Вечно.

0

13

- И что же он тебе сказал? Может ты все-таки введешь нас в курс дела? – Лия с большим трудом приняла вертикальное положение. - Кстати, я Лия. Очень приятно со всеми вами познакомиться.
И осмотрелась вокруг, рассматривая товарищей по несчастью.
Таааак… Крис у нас демон. А вот Мег либо охотница, либо медиум. Надо будет как-нибудь ее спросить, на досуге. Кстати, что-то в ней знакомое чувствуется... 

0

14

Открыв дверь ногой, Сай ввалился в комнату.
О, уже многие собрались.
- Доброго вам вечера, - издевательским тоном произнес Сай.
Охотник осмотрелся вокруг и направился к столу. Он повернул стул и сел лицом к спинке, положив руки на нее.
- Ну, и что за экстраважные вещи я пропустил?
Саймон достал из кармана жвачку, закинул в рот и начал жевать ее практически с открытым ртом, стараясь выразить как можно большее неуважение к окружающим.

0

15

У Криса чуть глаза не вывалились, когда он увидел "ЭТО".
- Вечер. Добрый. К сожалееению! - Крис протянул, ехидно глядя на ввалившегося паренька.
Вхдохнув, Крис принял вертикальное положение и прошелся через всю комнату, скрестив руки на груди.
- Пока ничего. Но, теоретически, должен был, ибо нас давно пора было оповестить в этом загадочном и жутко срочном деле.- Крис недовольно хмыкнул, присаживаясь на диван, и протянул ручки к почти успокоевшейся Мэг, положив голову на ее колени. Лег, называется.
- Тебе удобно?- Невинно улыбнулся Крис, так же невинно глазея в глазки Мэг.

Бгг.

0

16

- Кристиан! Какие люди демоны! Я тебя и не заметил.
Крис был одним из крайне немногочисленных друзей Саймона. Когда-то этот демон спас ему жизнь.
- Как поживаешь? Где-то с год тебя не видел. Как жизнь? Как смерть?
Сай снова кровожадно ухмыльнулся.

0

17

Лия Найтроуд
Здравствуйте, девушка! А вас здороваться учили?
Кристиан Лето

Кристиан Лето написал(а):

В любом случае, мы собрались здесь,дамы, по какому-т поводу... Ага...

Оу, ну да ладно! А я прям не догадалась! с отчётливо выраженным ехидством произнесла Мег.

Кристиан Лето написал(а):

а Мэг ковыряла пальцем диван.

когда до девушки дошло, что её заметили, она решила оправдаться Ну тут дырка большая, надо бы зашить... вымолвила она и улыбнулась реакции парня, который чуть-чуть не бросился за нитками и верёвкой мсл:Какие мы хозяйственные...
Кристиан Лето

Кристиан Лето написал(а):

Тебе удобно?-

Мег взлянула с неким недовольством на тяжеленную голову Криса,но промолчала Да, и, знаешь, я практически не раздавлена....
Simon Prescott
повернув голову к входной двери,Мег увидела парня, она поправила волосы и очаровательно улыбнулась Здравствуйте, молодой человек!

Отредактировано Megan Williams (2008-03-20 21:44:27)

0

18

Лин посмотрела на входную дверь в штаб, а потом перевела взгляд на Селин, которая стояла чуть впереди нее.
Хмм... что-то она расслабилась...ну ничего...
Подойдя прямо сзади к Селин Лина пинком ее втолкнула в дверь, от чего та резко открылась, а Селин куда-то полетела в свободном полете.
Пока та всех отвлекала Лина осторожно протиснулась в штаб и прекрыв за собой дверь начала искать глазами безопастное место.

0

19

Megan Williams написал(а):

Simon Prescott
повернув голову к входной двери,Мег увидела парня, она поправила волосы и очаровательно улыбнулась Здравствуйте, молодой человек!

Сай оглянулся в сторону девушки.
- Здрасте, - Саймон слегка улыбнулся уголком губ, - Что-то я вас раньше тут не видел.
Прескотт смерил девушку взглядом.
Небось работает всего пару лет. Не очень уж она похожа на хладнокровного убийцу светлых. Понабрали, блин, полупрофессионалов. А как только начнется мочилово - никакой пользы от них не жди. В первые десять секунд боя принимают горизонтальное положение.
Сай скучающе уставился в противоположную стенку.

Отредактировано Simon Prescott (2008-03-20 21:55:21)

0

20

Селин кто то спокойно подтолкнул сзади и она влетела в штаб итак на ослабевших ногах и пропорхав пташкой уселась рядом с девушкой которая выглядела очень сонно,при этом заехав рукой по голове девушке у котрой на коленях лежала голова парня...
-Извини...Всё привет...кажется мы вовремя...мило улыбнулась Селин посмотрев на всех невинным взглядом и мстительно посмотрев на Лин...

0

21

Simon Prescott

Simon Prescott написал(а):

Что-то я вас раньше тут не видел.

Впрочем, точно так же как и я вас. немного язвительно ответила Мег
потом по привычке оглядела парня с ног до головы и вынесла вердикт мсл: Наивный взлгяд, явно не сильные руки,никакой ярко-выраженной силы воли в глазах..Нда... Мег покачала отрицательно головой и посмотрела на картину, которая висела на стене, изучая все дейста на ней, потом засунула палец обратно в дырку дивана

0

22

Лин слегка пожала плечами и начала продвигаться подальше от Селин. от нее станется... выкенит еще что-нить.. с такими мыслями Лина искала более менее безопасное место, но такого пока не видела. Лан, ниче и такое переживем она слегка улыбнулась и подняв глаза увидела, что народу то здесь не мало.
-Кхм... здрасти!

0

23

-Гхм,меня зовут Селена,приятно со всеми вами познакомится...Селин окинула взглядом всю компанию собравшуюся здесь.И давно интересно они тут сидят???Эх..сейчас бы минералочки да поспать...было бы здорово..

0

24

Megan Williams написал(а):

Впрочем, точно так же как и я вас.

- Очень странно, - Сай кинул взгляд в сторону девушки, - Я тут с пеленок тусуюсь.
Небось считает меня молокососом. Хм, не впервые во мне так заблуждаются.
Саймон состроил приветливое выражение лица.
Не стоит лишний раз портить отношения. Врагов итак зашибись.
- Кстати, мое имя Саймон Прескотт, - Сай натянул улыбку, - А с кем я имею удовольствие?

0

25

Лина
Здрасти, здрасти!Мег улыбнулась и посмотрела на вошедную девушку И вас сюда принесло..Каким ветром? после этих слов, Мег наконец-таки высунула свой палец из дивана, ибо дырка итак была уже просто ооооч огромная, а кому-то ведь её зашивать надо будет... Я Мег, кстати говоря. и в очередной раз девушка перевела свой взгляд на картину, позже не выдержала, подошла к ней, при этом переложив голову Криса на диван, встала, изучает. Потом изучив её досконально, как истинный ценитель искусства, вернулась на место.

0

26

-Лина, мне так же очень приятно. И я прошу прощения за такое вторжение, - Лин склонила голову в небольшом кивке.
Когда она посмотрела на Сел, то чуть не сползла по стенке от смеха, у той был такой взгляд...
видимо она слегка перепила... интересно что будет дальше...
Лин все же сползла по стенке и сидя на полу скрывала улыбку.

0

27

Simon Prescott

Simon Prescott написал(а):

Я тут с пеленок тусуюсь.

Пелёнки, это лет 5 назад?хотела спросить Мег, но передумала

Simon Prescott написал(а):

- А с кем я имею удовольствие?

Ну не знаю удовольствие-нет ли, судя по вашей улыбке... Мег я. Просто Мег.вымолвила Мег и посмотрела на парня, слегка приподняла бровь

0

28

-Милые у вас тут беседы....а по поводу чего собрание??.Селин был а уже в состоянии упасть и продрыхнуть тут как минимум часов 8...но благоразумноу держивалась и мило всем улыбалась.
-Лин не ссиди над душой,сядь пожалуйста на диван,а то как приведение тут тусуешься......Селин хитро посморела на Лину и с щельчком её пальцев, по дороге к дивану появилась банановая кожура.Когда то же надо мстить за полёт шмеля...

Отредактировано Селена (2008-03-20 22:33:00)

0

29

Да, не получилась у меня приветливая улыбка.

Megan Williams написал(а):

Ну не знаю удовольствие-нет ли, судя по вашей улыбке... Мег я. Просто Мег.вымолвила Мег и посмотрела на парня, слегка приподняла бровь

- Приятно познакомиться, - Сай предпринял следующую попытку улыбнуться, - Надеюсь, я вас ничем не обидел?
Делать мне нечего, переругиваться со своими. На меня итак все уже косо смотрят. Нужно чаще ходить на лекции актерского мастерства в колледже. Теряю форму.

0

30

Megan Williams
привет... да так мимо пролетали... решили и на огонек заскочит.... , - Лин поднялась с пола и пошла к дивану, но не заметив Селинину подставу поскальзнулась и долетела до дивана, как пьяная ласточка. Правда по дороге она умудрилась слегка затормозить, чтобы не врезаться в девчонку сидевшую на диване.

0


Вы здесь » Нью-Йорк. Но что здесь творится на самом деле? » Манхэттен » Штаб Темных сил Нью-Йорка