Нью-Йорк. Но что здесь творится на самом деле?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом Кларис Блимм

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***

0

2

Кларис сидела за письменным столом в своей комнате и в сотый раз перечитывала короткое послание, полученной ей ранее. Откуда им известно моё имя? - это был основной вопрос, интересовавший её. - Когда они успели пронюхать обо мне? Да и кто эти они в конце концов? Ответа на них не было, впрочем Кларис не очень-то расчитывала, что ей удасться так просто решить эту загадку. От раздумий её отвлёкло цоканье коготков по подоконнику. Оглянувшись, девушка увидела, что поподоконнику за окном вышагивает её любимица, синичка, постоянно живущая у них в саду. Кларис встала, открыла окно и взяла маленькую птичку на руки. Та была сильно напугана, волна страха, исходившая от малышки буквально ошеломила девушку. Интересно, что могло тебя так напугать? Уж не наш незванный гость, часом? Ну-ну, не бойся, маленькая, все хорошо, он уже ушел, больше он не сможет причинить тебе вреда, - ласково шептала ей девушка, пытаясь успокоить напуганную птичку. Однако та все никак не успокаивалась, в её голове стояла одна и та же картинка - существо, внешне очень похожее на человека, но это не было человеком, птица безошибочно чувствовала в это существе смерть. Оно стояло на крыльце дома и ждало чего-то. Вот оно наклонилось к щели для писем, просунуло туда конверт и исчезло.
Дааа, не густо, - подумала Кларис. - Ладно, по крайней мере, внешность этого госоподина мы узнали. правда ещё неизвестно, насколько она у него постоянна. Кларис достала изящную маленькую кормушку, хранящуюся в её столе и поставила её перед синичкой. Поклюй, солнце, полегчает, - ласково пробормотала она, и направилась к выходу, по дороге, машинально проверив знаки, охраняющие дом. Все было в полном порядке. Удовлетворенно кивнув, девушка вышла из дома и направилась в гараж, где стояло новенькое феррари - подарок отца на день рождения. Закинув сумочку на пассажирское сидение, девушка завела двигатель и выкатила на дорогу. Демоны-демонами, но она обещала своей подружке выслушать её очередные жалобы на семейные неурядицы за чашечкой кофе в их любимой забегаловке в Манхеттене.

Отредактировано Кларис (2008-03-08 19:02:20)

0

3

Дверь своего дома Кларис открывала под настойчивые трели телефонного аппарата на столике в коридоре. Не успела войти, и на тебе, звонят. Следят за мной, что ли... - недовольно подумала она. Скинув туфли, она прошла по мягкому ковру до столика и взяла трубку.
- Да? Кто это? - сказала она в трубку несколько резче, чем собиралась. Услышав ответ, она смягчила интонации. - А, это ты... Да нет, просто я только что ввалилась домой...Нет, у меня всё в порядке. Что-то случилось? Обычно ты не пользуешься телефоном... Да конечно, сейчас буду.
Положив трубку, девушка опёрлась на столик и задумалась. Как всё совпало - это дурацкое письмо и вызов от Квентина. Ох, не нравится мне это. неужели, опять начинается война, прольются реки крови - реки невинной крови, крови людей, которые могли бы жить и радоваться. Как-то всё это нечестно, неправильно... именно, неправильно... И самое поганое, что мы уже многие тысячи лет не можем с этим ничего поделать. И не сможем - такова суть этой бойни, вечной битвы Добра со Злом, Света с Тьмой. Эта бесконечная, изнурительная бойня. Девушка поморщилась. Впрочем изменить она ничего не могла - какие удобные слова, за ними так хорошо прятаться. Кларис тряхнула головой и вышла из дома. Машину она брать не стала - ей было необходимо пройтись, да и Штаб был не очень далеко, всего в получасе ходьбы от её дома.

0

Похожие темы