Нью-Йорк. Но что здесь творится на самом деле?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нью-Йорк. Но что здесь творится на самом деле? » Статен-Айленд » Штаб Светлых сил Нью-Йорка


Штаб Светлых сил Нью-Йорка

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Кларис
Наставил пушку в её сторону.
Ну ябы сказал,что пушка мне необходима,это во-первых!Во-вторых,мне срочно нужен главный,в-третьих я сейчас не в том настроении чтобы говорить о спокойствии и открывании ручек,в-четвёртых сидите смирно и начальство мне...ЖИВО!!!!!!
Дин засунул ствол себе за пояс,но всёже достал из ножен нож и стал им поигрывать

0

32

У Кларис была легкая истерика, впрочем ей удалось сохранить серьезное лицо.
Во-первых: не здесь. Во-вторых: шеф здесь срочно нужен всем. В-третьих: зато мы в том, а девушкам принято уступать, Вас мама не научила? В-четвертых: что Вы сделаете, если мы не будем сидеть смирно?

Кларис откровенно нарывалась, но ничего не могла с собой поделать - она терпеть не могла мужчин, считавших, что грубостью можно добиться чего угодно. И этот не был исключением.

0

33

Кларис
ммм допустим я вас убью...вы все равно остаётесь полуиным существом!
Дин снял у девушки с плеча перо и продемонстрировал его ей
В следующий раз наберитесь терпения и избавьтесь от улик. Ещё одно,  я-Дин Винчестер,то что случилось с моим братом должны знать вы все,так что мне надо быстро к вашему шефу!!!!

0

34

Кларис вырвала свое перо из рук нахала.
Убить меня? Хм, это смелое предложение, вряд ли Вам это удасться. Впрочем, я надеюсь, мы обойдёмся без выяснения этого факта опытным путём.
я-Дин Винчестер,то что случилось с моим братом должны знать вы все - Мне очень жаль Вашего брата, однако ускорить появление шефа в этой комнате я не в силах. Поэтому, пожалуйста, - она опять выделила это слово, - успокойтесь и подождите вместе со всеми. И не надо устраивать здесь скандал... - она сузила глаза и пристально посмотрела на Дина. Уж не поэтому ли нас собрали? Очень может быть... Озвучивать эту мысль она, однако, не стала.

0

35

Мария пока спокойно наблюдала за происходящем в комнате. Винчестеры, Винчестеры...что-то припоминаю.-Мать убил демон, младший из братьев Сэм, должен был стать одним из воинов Тьмы ибо у него есть способности...-Все, я вспомнила успокойся.-Спасибо, что хоть на время выпустила. Мария подошла к Дину, и забрала у того нож быстрым и легким движением.
-Хороший ножичек-сказала девушка осматривая его-У меня тоже такой был. Потеряла, когда защищалась от демонов. Слушай, я понимаю ты очень беспокоишься за брата и хочешь его спасти. Но от того что ты тут будешь кричать и угрожать нам ничего не измениться. Так, что давай сядем и спокойно подождем шефа.
Если он собрал нас за этим, то с его стороны, столь долгое отсутствие весьма опрометчиво.

0

36

Анна резко повернулась в сторону вошедшего.
Где-то я его уже видела...
я-Дин Винчестер,то что случилось с моим братом должны знать вы все
Ага, теперь мне все ясно.
Анна спокойно повернулась к нему и привстала, говоря спокойным голосом:
- Здравствуй, Дин. Я Анна. Конечно, мы знаем, что случилось с твоим братом. Поверь мне, нам очень жаль. Но в данный момент мы сами не можем дождаться нашего шефа, и это не значит, что ты должен простреливать нам головы. Мы же сами на стороне Света, мы хотим помочь тебе. И не только тебе. Если Семуэль окончательно "потемнеет", мы можем только уносить свои шкуры, потому что равновесию мира никогда больше не прийти к более или менее приличной ситуации.
Анна вздохнула и обезоруживающе улыбнулась.
- И опусти нож, пожалуйста. Мы, в общем-то, и собрались, чтобы выяснить, как нам следует поступать дальше.

0

37

Anna Totegriff
Ощутив руку девушки на своей Дин медленно опустил нож,который тут же выхватила и стала крутить в руках другая
Эмм извините,я не удосужился сразу этого сделать,а как вас зовут?
дину бросились в глаза груди Анны

0

38

Анна рассмеялась.
- Меня зовут Анна Тотэгрифф, светлая охотница. Вот это Мария, Алисия и Кларис.- Анна представила всех деушек.- И Джулиан.- она указала на парня.
Заметив, как Дин смотрит на ее грудь, Анна язвительно посмотрела на Дина.
Завидно? Такие же хочешь?
Анна улынулась, протягивая Дину руку для пожатия.

0

39

Anna Totegriff
Дин взял тёплые пальчики Анны в свою руку и нежно поцеловал ручку
Рад нашему знакомству... Я,как вы уже поняли, Дин Винчестер
Дин мило улыбнулся и подмигнул девушке.

0

40

Кларис тем временем сходила в боковую комнату, где стоял упомянутый Анной ранее холодильник. Ей срочно нужна была бутылочка минералки - после фиолсофских рассуждений и перебранки с нахалом у неё саднило горло.
Завидно? Такие же хочешь? - поначалу она не расслышала кто это сказал. Осмотревшись, Кларис пришла к выводу, что никто этого не говорил - это были мысли Анны, настолько громкие, что ей даже не пришлось прикладывать усилий, чтобы их прочесть. Проследив за взглядом Дина, она не смогла сдержать улыбки Ыть, девчонка-то с норовом, - подумала она и, сев по-удобнее, приготовилась к продолжению.

Отредактировано Кларис (2008-04-06 16:41:22)

0

41

Анна улыбнулась.
- Еще бы я не поняла, Дин.- девушка рассмеялась.
- Мне тоже очень приятно.
Анна элегантно присела на стул, барабаня пальцами по деревянной кромке.

0

42

Дверь в комнату приоткрылась, и на пороге появился молодой (ну может не очень) человек приятной, но неопрятной наружности... Под глазами махали ручкой миру огромные синяки... Джон попытался сфокусировать свой не совсем трезвый взгляд на собравшийся народ, потом махнул рукой и приземлился на ближайший стул.
- Эмммм....- Константин решил поздароваться с окружающими.- Ыааам... Так, не обращайте внимания на мой неочень опрятный вид, пожалуйста.
Джон подавил зверский зевок, встряхнул головой и продолжил.
- Да, вы ета... правильно сделали, что сюда явились. Мне надо бы вам кое-что сказать...
... Да что-то не прет...

0

43

Дверь внезано открылась и в комнату вошел человек.
Ну, слава Богу!! Наконец-то!!
Так, не обращайте внимания на мой неочень опрятный вид, пожалуйста.
Эл улыбнулась.
- Что ж, нам не привыкать, - Элли сменила тон на более серьезный, - Так по какому поводу нас всех так срочно созвали?

0

44

Джон увидел Алисию и улыбнулся ей.
- Ну... Понимаешь меня... 4 июля в центральном квартале Манхэттена состоятся бал в честь празднования Дня Независимости. Надеюсь, вы сами уже поняли, что в этом бале-маскараде будут учавствовать только служители этих сил. Этот бал является своеобразным символом поддержания равровесия между Светлыми и Темными силами нашего Города.Но мы же сами понимаем, что Темные никогда не захотят оставаться равными с Нами. Они всегда хотели больше, власти, абсолютной и бесприкословной. Поэтому нам нужно сделать все, чтобы противостоять им. На балу они скорее всего соберутся сделать очередной наезд в нашу сторону, как всегда.
Джон сделал сценическую паузу, продолжил.
- Посему стараемся, товарищииыы...
Джон облокатился на спинку стула.

0

45

4 июля в центральном квартале Манхэттена состоятся бал в честь празднования Дня Независимости

Кларис состроила несчастную гримаску. Весь её вид будто говорил: а может не надооо, дяденька шеф? Впрочем, она понимала, что всем её страдания до фени, и на этот бал придётся-таки идти. Тем более, что там возможна крупная заварушка с темными - а это значит, что каждый боец будет на счету. Девушка тяжело вздохнула. Похоже, её поездка куда-нибудь подальше от города, намеченная на начало июля, накрывалась медным тазом. И когда ещё удастся выкроить на это время, она не представляла.

0

46

Джон Константин
ага,так вот каков бос
Слыш,парень мне перетереть с тобой надо. у меня проблемы,мой брат в заднице,а точнее в дьяволськой заднице, поэтому мне нужна помощь-это раз, и два-вам нужны солдаты?
Дин посмотрел на Джон как на почти равного себе

0

47

Кларис
Кинув сострадальческий взгляд в сторону Кларис, я смачно поскреб трехдневную щетину и легонько просканировал знатный мозг девушки.
- Леди, я не имею права лишать вас законного интелектуального провождения свободного времени на пляже или в леске. А всего лишь пытаюсь заменить его более цивилизованным времяпровождением. Ведь никто не запрещал вам вырядиться в коротчайшую юбку и трусики "попа хочет кушать", да флиртовать с окружающими лицами мужского пола. Нужно лишь на всякий случай иметь при себе бейсбольную биту и быть настороже.

Очаровательно улыбнувшись нечищенными зубами и обдав окружающих перегаром, я поднял бровь и уставился на

Дина Винчестера
Мерзко хихикнув, я не сдержался:
- ты не очкуй, перец! Твоего братика на раз вытащим, даже не почешешься!
Кхем...
На минуту замявшись, прищурился:
- 1. Я сделаю все, что в моих силах. Даю слово. Не стоит спешить сейчас, это излишне.  2. Нам не нужны солдаты. Солдаты - это механический организм, выполняющий приказанное им. Мне нужны единомышленники, преданные своему делу. Если тебя это устраивает...Я ухмыльнулся и склонил голову, наблюдая за Дином из под черных прядей волос, упавших на глаза.

0

48

Джон Константин
Протягивает руку
Я душу сатане готов продать за брата,вот только это я уже сделал,а он в ответ сделал кое-что другое.
Встал в полный рост и также протягивает руку Константину
Мдяя парень явно сленг знает!
смотрит на константина снисходительно,но уже лучше чем прежде,Джонни приподнялся в глазах Дина

0

49

Дин Винчестер
Наивно радуюсь, что не заставил приподняться никакие интимные части тела Дина, а просто вырос в его глазах. x)
- Твое самопожертвование делает тебе честь, но необдуманный героизм порой приносит нежелаемые результаты.
Не вставая со стула, крепко сжал руку парня, предварительно оглядев ее на наличие грязи.:)

0

50

Неее, бейсбольная бита -  это пройденный этап. Как и прочие части гардероба, которые ты нам перечислил. - Кларис беззаботно улыбнылась шефу. - И вообще, Большой Ко, кончай трёп и переходи к делу. Какого ты нас тута собрал? Или мы тута уже полчаса сидим только ради сообщения о намечающейся вечеринке? Тогда совещние закончено и можно перейти к менее формальной части, или разойтись по домам - девочки уже истосковались по своим кроваткам.

Отредактировано Кларис (2008-04-12 14:52:02)

0

51

Кларис
Излучая сладкий яд, кавайно улыбнулся.
- Деточка, я не задерживаю вас более. Все что хотел, я уже донес до вас и люди меня поняли. Лично вы же, можете покинуть штаб и получить дополнительное время для осознания сказанного мной своей очаровательной блондинистой головкой.:)
Не удержавшись, послал воздушный поцелуйчик преисполненный циничности xD

0

52

- Слушай, Джон, ты вроде бы уже закончил свою громкую речь, так что... - Эл на секунду замялась, - Короче мне пора валить. Завтра в колледж пора. Если опять пропущу - пинком под зад оттуда выкинут.
Элли не увидела в лице Константина особого желания задерживать ее, так что девушка встала с места и приготовилась уходить.
- Всем доброй ночи, - помахав всем в комнате ручкой на прощанье, Элли вышла на улицу.
Плин, щас еще лет сто тащицца до дома, - Девушка тяжело вздохнула.

0

53

Анна сидела на стуле и мерзко хихикала от речей Джона.
Да, забавное существо, он всегда отличался "великолепием" в разговорах с дамами.
- Привет, шеф! Как жизнь?
Услышав сообщение Константина, что мы можем поиметь честь больше не оставаться в одном помещении с этим недоделанным чудотворцем, не теряя не минуты, Анна побежала к выходу вслед за Алисией.
- Не скучайте, дети мои! Господь вас не покинет!- и удалилась, пытяясь свести риск быть закиданной тапочками до выхода из этой чудесной квартиры.

0

54

Джон Константин
ладно...Джонни,я свалил,а ты держишься молотком,ничего...и ещё,я бы хотел узнать твой номер телефона и попросить серебра,у меня мало осталось...
записав на руке Константина номер своей мобилы Дин осмотрелся
а вообще,ты парень круто развернулся,мнебы так!
Дин улыбнулся и махнув всем на прощание рукой вышел из здания

0

55

Кларис поднялась вслед за сотальными, небрежно махнув шефу с порога и была такова.
На улице она остановилась. Спать ей совершенно не хотелось, да и утро было очень хорошим - грех его дома проводить. Так что она пошла в сторону противоположной той, откуда некоторое время назад появилась и потопала куда глаза глядят.

0


Вы здесь » Нью-Йорк. Но что здесь творится на самом деле? » Статен-Айленд » Штаб Светлых сил Нью-Йорка