Нью-Йорк. Но что здесь творится на самом деле?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нью-Йорк. Но что здесь творится на самом деле? » Манхэттен » Штаб Темных сил Нью-Йорка


Штаб Темных сил Нью-Йорка

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

Селена
Здравствуйте, девушка!улыбнулась

Селена написал(а):

....а по поводу чего собрание??.

Кто бы знал. Но, по-видимому, что-то очень срочное...И явно очень важное...Хотя всех попросили приехать сюда для разных целей...

0

32

Simon Prescott

Simon Prescott написал(а):

Приятно познакомиться

выдавила эти три буквы с большим трудом Угу.

Simon Prescott написал(а):

Надеюсь, я вас ничем не обидел?

сидит и еле-еле сдерживает смех Нет, нет, что вы. мсл:Нда...Заботливость что-то тоже не особо получется у него играть..учить мальчика надо всему.

+1

33

-И тебе привет,насколько я поняла,Мег..очень приятно.Селин уже начинала закипать как чайник на плите,только что пар из носика не шёл.Ей хотелось пить,Спать и..и наверное впринципи всё,хотя беседа которая тут велась её очень забавляла..Смотреть на девушку которая пыталась очаровать всех присутствующих тут ей было смешно,и жаль было парня который устала отвечал на все реплики этой девицы...

0

34

Лина рассмеялась смотря на всех и подвинув девушку села на диван.
-Солнышко, не пора ли тебе в постельку?? или ты так, на полу спать будешь?? хотя боюсь, тя от сюда не выпустят. Лина свесилась с дивана смотря на Сел, которая почему то все больше и больше начала клониться к полу.

0

35

-Мне давно пора спать...Но я пока подержусь а потом бухнусь и тащить меня будешь кстати ты...

0

36

-Пфы.... мечтать не вредно. надо будет сама дойдешь. а тебя тащить я не собираюсь... ты тяжелая, максимум дотащу до улицы, а вот там... Так что придется спать те тут, да и тем более те могут и не дать этого сделать, так что давай дуй за водичкой и просыпайся!, - усмехнулась Лин поджимая под себя ноги.

0

37

Щас,прям вот с разбегу и подую.Селин сделала щелчок и в её руке возникла бутылка минералки.Выпив почти пол бутылки Селин поняла что ей становится намного лучше и в голове начинает всёпроясняться.

0

38

-Дык, какие все противные однако.... Половина дрыхнет, половина на нас внимание не обращает, ну ладно ладно, - Лина сползла с диване и предвинувшись к Селине, начала строить планы по отомщению и по методам того, чтою на них в кое-то веки обратили внимание.

0

39

Крис счастливо улыбнулся на коленках Мэгги.
- Я рад, что тебе удобно- Крис ухмыльнулся.
И обратился к Саймону:
- Привет, дружище! Жизнь у меня всегда хороша, ты сам не раз проверял это на практике.- Подмигнул.- А в собственной смерти я пока не практикуюсь.
Крис почти дружелюбно окинул всех своим пронзительным смешливым взглядом. И произнес церемонным голосом:
- Дети мои, труженники Дьявола, товарисчи демоны и почти мирные граждане, я призываю вас быть более осторожными в своих действиях.- И тут Крис замолчал. Видимо, эти слова должен был говорить не он, но кто-то как будто сказал "им".
НЕбось опять мой папочка развлекается... Ну что ж, с него станется.
- Да-да, грядет война, грядет великая битва, в которой мы, демоны, должны будем принимать более чем активные дейтвия, хотя бы для того, чтобы выжить самим. Или просто попасть в Ад.
Криса уже начал смешить его жутко пафосный голос.

Наааарроооооод, кто будет писать менее 5 !полных! строк, будет чистить туалеты в моем присутствии лично!!!
И прекратите друг друга цитировать! Нет, чтобы написать нормальным человеческим языком, что кто-то сказал то-то. Нет, вам надо обязательно испытывать мои нервы.

ОФФ: Вантузы вам в задницу XDDD

0

40

Мда.  Похоже, про меня все забыли. Ну и ладно! – Лия осмотрелась по сторонам на вновь прибывших личностей.
Большинство уже собралось. – Она прикрыла глаза и прислушалась к разговору окружающих.
Ого… А это уже по делу – Лия навострила ушки, но расслышав голос Криса девушка едва не упала с дивана, ну не верилось ей, что он может так серьезно говорить.
Война…А вот это уже не так здорово…

0

41

- Вот таки дела.- Крис с удовольствием зевнул.
- Поэтому, теперь мы будем очень часто собираться в этой миленькой..- Крис окинул взглядом помещание, в котором люди сидели на самых неожиданных местах, например, на удобных диванах.- комнате.
Крис потянулся и увидел заскучавшую девочку.
- Да, и к Вам, милая, это тоже относится.- Крис очаровательно улыбнулся Лии, вставая с коленей Мег.
- Простите, ели причинил некоторые неудобства, Мег.- Он аккуратно поправил на ней кофту и просто сел рядом, со зверски скучающим видом.

+1

42

Кристиан Лето Да всё нормально, Крис. Я вроде пока цела и невредима...задумчиво ответила Мег и покосилась на двух девушек, которые просто мило болтали между собой и девушку, которая развалилась на друугом диване. мсл:Она как вообще, хоть с кем-нибудь собирается здороваться и заводить знакомство?! недовольно подумала Мег и фыркнула. Через пару мгновений она решила поговорить с Крисом и, придумав вопрос, Мег недовольным тоном спросила А нам тут ещё долго сидеть без еды? М? Хоть бы позаботились, чтобы все собравшиеся здесь, не померли с голоду...

+1

43

- Извините, я просто немного задумалась – Тихим голосом сообщила Лия и вновь углубилась в собственные мысли.
Рядом с ней, на полу болтали о чем-то своем две милые девушки, скорее всего подруги.
Кажется одна из них это Лина, а другая Селена…- Память услужливо напомнила их имена.
А потом ее накрыло это жуткое чувство Одиночества, которое преследовало ее уже столько лет, с самой смерти сестры. Девушке хотелось взвыть от безысходности, но она лишь только чуть сильнее вжалась в спинку дивана и постаралась скрыться в тенях.
- Эмм… Эта война… Она ведь теоретически развяжет нам руки для свободных действий. В отношении к Светлым. Так?

0

44

услышав последнее высказывание Лии, Мег не выдеражала вот так просто тут сидеть и ничего не возразить на этот счёт  Да неужели, девушка, вы заговорили..сказала Мег и фыркнула, но решила всё-таки не язвить ей и продолжала свой вопрос Вы такая молоденькая...Сколько же вы работаете здесь? Или вы тут так, мимолётом? Заглянули на огонёк так сказать?! вымолвила Мег Да, и ещё маааааленький вопрос...Почему вы вот так тихонько сидите в уголке, на диванчике..ни с кем не здороваетесь... вопросительно смотрит на девушку и отчего-то орицательно покачивает головой, потом решает пересесть за стол, и тихонько начинает по нему постукивать, в ожидании чуда какой-нибудь очередной речи Криса или ответа Лии

0

45

Мег… Что б ее! – Лии до жути не хотелось отвечать на  ехидные вопросы Мег, но и без ответа оставить их нельзя.
Как же она не вовремя…
-Знаете, Мег, я работаю тут очень долго… Что же касается остального, то я прошу прошения перед всеми Вами за мою неучтивость. Я Лия. Очень приятно со всеми Вами познакомиться. – Девушка на несколько секунд вынырнула из тени, склонила голову в знак приветствия и опять откинулась на спинку дивана, ожидая ответа Криса.

0

46

Крис растроганно улыбнулся.
- Да, девушки, вы явно нашли общий язык.- Крис был в полном восторге. И обратился к Лии:
- И еще один вопрос. Вы, как нормальный воспитанный полудемон, а Вы полудемон, можете не отрицать, только с 13 лет понимаете, кем Вы являетесь на самом деле. И тогда "работаю тут очень долго" - это сколько, если не секрет?- Крис начал мерзко хихикать. Если учесть, что он видел эту девушку именно тут первый раз. Но не хотел обижать девчонку: она и так чуть не расплакалась от таких всесторонних наездов.
И обернулся к покинувшей его Мегги.
- А насчет еды... Здесь, Ваше темное превосходительство, ничего в пищу не дают. Нехорошее, скудное и ужасное заведение, не так ли? Но зато у меня где-то были эти ужасние хлебцы...- Крис начал рыться у себя в карманах. Нащупав ужасающего вида пакет с баранками, он протянул его дамах.
Кушайте, не обляпайтесь.

0

47

Свет в комнате погас. Странно, но даже демоны не были способны различить что-либо. Тускло загорелись свечи посреди стола. Освещался лишь центр помещения. Дверь бесшумно открылась, и вошел человек довольно высокого роста. Лицо его трудно было увидеть во внезапно нахлынувшей тьме. Он прошел к углу и остановился, легко опираясь на небольшой столик.
Ну что, шоу начинается.
Комната огласилась низким, но надменным и молодым голосом.
- Вижу, многие собрались, так что я начну. Вы все были в срочном порядке собраны по звонку своего... - он остановился на секунду и тщательно подчеркнул следующее в своей речи слово, - бывшего босса. Да, вы не ослышались. Он был смещен со своего поста... Мной. Теперь вы обязаны подчиняться мне и выполнять мои приказы.

0

48

Да как он смеет?!!! – Возмущению Лии не было предела. Только она собралась высказать этому обнаглевшему полудемону все, что о нем думает, как свет в комнате погас. На несколько секунд все пространство комнаты затопила непроглядная тьма, а затем резко вспыхнули свечи в центре стола.
Из угла комнаты раздался незнакомый голос:
- …Вы все были в срочном порядке собраны по звонку своего... бывшего босса. Да, вы не ослышались. Он был смещен со своего поста... Мной.
Что? – Девушка была потрясена этой новостью. Нет, она конечно слышала про волнения в высшем руководстве, но не думала что нынешний начальник может быть смещен.
Тем временем незнакомец продолжил:
- Теперь вы обязаны подчиняться мне и выполнять мои приказы.

0

49

Последние пару минут Саймон молча сидел и думал. Тут свет погас и перед его носом вспыхнула свеча. Сай отшатнулся, пламя чуть не сожгло ему волосы.
Человек вошел в комнату. Саймон напрягся.
Это то, что я думаю?
Он заговорил. Зазвучал знакомый голос. Он сразу узнал говорящего.
- Неужели, все получилось? - тихо пробурчал себе под нос Саймон.
Услышав слово "бывший", Саймон довольно улыбнулся.
Блестяще! Все вышло проще и быстрее, чем я думал.
Когда новоявленный босс закончил речь, Саймон встал и поклонился. Затем произнес:
- Я к Вашим услугам.

0

50

Хм..эффектное появление,ничего не скажешь,ещё бы мертвецы бы из гробов встали и было бы вообще шикарноТакие мысли пробежали в голове у Селин когда новый босс появился в зале.ОДнако события рзвиваются быстро и какие же будут его первые приказы интересно??мысли У неёв голове менялись с огромной скоростью и не желали тормозить,а на всей скорости врезались в её мозг.
-И какой будет первый приказ??не сдержавшись спросила Селин с улыбкой на улице.Её сон сняло как рукой и хотелось чего то интересного,а не торчать в этом душном зале без дела и смотреть на этот глупый обмен любезностями...
-Может уже чем нибудь займёмся,а то без дела сидеть как то неособо хочется,её мысли вырывались сами собой представляя целый фонтан слов,а руки чесались как от блохастой кошки...

Отредактировано Селена (2008-03-25 20:15:18)

0

51

Только план начал более менее вырисовываться и Лина хоть немного улыбаться, пытаясь удержать Селин, чтоб та окончательно не заснула. Как свет в помещение выключился, вокруг была лишь Тьма и все. Не было видно ничего. Лин осторожно поднялась стараясь не обо, что не споткнуться, когда услышала его голос. Давольно молодой, но увереный в себе, который пробирал до костей.
Что? Чтобы кого то наверху сместили? Лин была в удивлена, но не очень сильно. Странно... Бывает же.. Интересно, что будет теперь... Она аккуратно опустилась обратно на пол, стараясь рассмотреть вошедшего.

0

52

Селин решила воспользоваться своим даром и пробежать по мыслям людей.Ведь наверняка мало кто скажет всё что он думает по этому поводу,впринципи она оказалась права,всё были в недоумении,но одни мысли её очень сильно удивили,от них она можно сказать была в шоке.
-Саймон,что ты имеешь ввиду??прошептала Селин одними губами,которые пересохли от небольшого испуга.Она не понимала о чём он говорит и что он имеет ввиду и ей хотелось это узнать.Она окинула его вопрошающим и одновременнострогим взглядом,который показывал что уйти от ответа ему неудастся,она просто так не отстанет.

0

53

Внезапно какая-то девушка нетерпеливо выдала:
- Может уже чем нибудь займемся,а то без дела сидеть как то неособо хочется.
Дерзко. Так обращаться к совершенно незнакомому человеку. Дерзко и глуповато. Но ей повезло, что порча еще не до конца подействовала на него. Он пока не полностью во Тьме. Но осталось совсем немного, скоро пути назад не будет и все будет кончено.
Тут Сай почувствовал что-то неладное в своей голове, но мысли продолжали нестись на невероятной скорости.
Быстрее бы он зарекомендовал себя. Отлично мы с Крисом сработались. Невероятно, насколько многим готовы пожертвовать Светлые ради благополучия близких. И вот теперь из-за этой слабости на нашей стороне оказался такой сильный...
Сай аж подскочил. Он понял, что последние мысли не остались тайной для кого-то в комнате. Та же девушка, что обращалась к боссу порылась в его голове.
Fuck! Как же глупо! Я просто идиот!
Саймон почти первый раз в жизни не знал, что делать.
Блин...
Он с надеждой посмотрел в окутанное тенью лицо босса.

0

54

-Ты думал что никто это не умеет делать??Тем более глуповатая???Селин продолжала следить за парнем...
-Внешность обманчива,не так ли?Селин смотрела на него и думала как он отвертится и что ей скажет-Как ты объяснишь это Саймон?Может я что то не так поняла?Её было смшно,перед ней сидел парень,мужественный,который никогда судя по всему не знал состояния безысходности,но тут он вроде попался...-И по поводу идиота ты погорячился,просто неожиданноСелин мило улыбнулась,и на удивление её улыбка не была язвительной,а была вполне обыкновенной.

0

55

У Селин в голове нёсся поток мыслей кторый она не могла остановить А зачем ей нужно знать?Это ведь его дело!Хотя...это должны знать все,Ведь всем непонятно что произошло и почему он стал главным!В итоге Селин сделала бумажную птичку и послала её к Саймону.На листке было написано:Это твоё дело,но твои слова я запомнила,и не отстану от тебя пока не услышу ответа на это всё.Не хчу ставить тебя в дурацкое положение чтобы ты искал слова,ты всё равно потом мне объяснишь это всё..когда нибудь...Она посмотрела на него хитрым взглядом,подумав что на этом всё не закончилось и у неё есть ещё "миссия",которую она обязана выполнить чтобы удовлетворить свой женский природный интерес.

0

56

Крис в полном восторге смотрел на их нового "босса".
Он ще лучше выглядит на этом месте, чем я мог подумать! Какая прелесть, сколько алчности в одном его взгляде... Веселенький у нас начальничек, ничего не скажешь!
- Рад быть полезным.- Крис церемонно наклонил голову.
Крис с нехорошим интересом следил за беседой Саймона и Селены. Эти двое явно что-то сильно недоговаривали. Он решил чем-нибудь занять озабоченного Саймона, например, разговором.
- Сай, как тебе эта новая шишка у нас на головах? Тебе нравится?

+1

57

Селин очень хотелось съязвить по поводу шишек,но подумала что в данной ситуации лучше промолчать.Не очень уж ей хотелось язвить в данной ситуации.
-Вопрос на засыпку,когда мы сможем выбраться от сюда??А то как то надоело тут сидеть..
В этом помещение было как то нудно,не было ничего интересного,не было совершенно ничего что можно было бы разрушить...
Как то скучно тут....Селин решила развлечь себя и представила Криса в костюме клоуна,ей стало на столько смешно,что не выдержав она прыснула....Да....бывает же такое....

0

58

Крис заметил, с каким интересом и ухмылкой на него косится Селин.
Нет, эта девочка слишком громко думает. Ну надо же!
"бывает же такое...."
Крис понял нелепость ситуации и сам рассмеялся, одобрительно взглянув на девушку.
- Неее, милая, не дождетесь вы моей смерти столь непристойным способом.- Крис ласково сверкнул очами.- Что может быть ужаснее клоунов?- и добавил, немного подумав.-Разве что демоны.
И снова заразительно рассмеялся.

0

59

Селин хотела открыто расмеяться,но воздержалась и просто мило улыбнулась.
-Я уверена тебе бы пошёл грим клоуна,и его костюм впринципи тоже.Может как-нибудь попробуем??
Селин хиро посмотрела на Криса.
-Хоть какое-то развлечение было в этом скучном помещении....Я запомню про клоуна,как-нибудь ему об этом напомню...Селин понимало что её мысли читают самым наглым образом и решила спеть песенку,песенка была не самого лучшего содержания,но впринципи могло сойти.....

0

60

Он все еще оставался в тени и братился к бурно обсуждающим что-то:
- Ну, так кто-нибудь имеет что-то против? - Он окинул взглядом окружающих, - Пока я слышал только два согласия. Только после этого я начну обсуждать остальные цели вашего созыва.

ООФ: Народ!!!!! Я ща вас собственноручно придушу! Никакого удивления при смене начальства. Никто даже не думает побаиваться нового босса... Все просто бурно переругиваются! И мало того, никто даже его личностью не интересуется!!! Где возмущения типа: Как так вышло? Кто вы вообще такой? Что? Где? Когда? Почему? Как???!!!!!!!!!!!

+1


Вы здесь » Нью-Йорк. Но что здесь творится на самом деле? » Манхэттен » Штаб Темных сил Нью-Йорка