Нью-Йорк. Но что здесь творится на самом деле?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нью-Йорк. Но что здесь творится на самом деле? » Манхэттен » Штаб Темных сил Нью-Йорка


Штаб Темных сил Нью-Йорка

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

"Я запомню про клоуна,как-нибудь ему об этом напомню..."
Крис мерзко улыбнулся Селин.
Да я ж рехнусь с такими темпами xD..
Крис невольно рассмеялся, лукаво поглядев на девушку.
Что-то больно потупившийся взгляд у этой милой девушки. Интересно, что у нее в голове творится...
Нет, она словно кричала своими мыслями...
Брови Криса медленно поползли вверх, и жуткая ехидная улыбка расплывалась на его самодовольном лице. Он уставился на Селин. Парня жутко распирало от смеха. Надо же было поймать такой момент!
"The moonlight plays upon your skin
A kiss that lingers takes me in
I fall asleep inside of you
There are no words
There's only truth
Breathe in Breathe out
There is no sound
We move together up and down
We levitate our bodies soar
Our feet don't even touch the floor
And nobody knows you like I do
The world doesn't understand
But I grow stronger in your hands"

За этими "чужими" мыслями последовало довольно громкое нервное сглатывание и чуть ли не истерический смех обоих собеседников.
Намек понял xD

0

62

Сай оглядел окружающих.
Пусть только попробуют не подчиниться... Будут у меня освежеваны заживо и солью присыпаны. Не для того я такую грандиозную работу проводил!!!
Сай старался думать "внутренне", основываясь на горьком опыте. Поверхностные мысли демону прочесть не составляет особого труда. Но и от них можно что угодно скрыть.
- Ну, - Саймон привстал с места, - Кто хочет высказаться?
Взгляд охотника отчетливо говорил: "Ну, кто против? Кому башку оторвать?"

+1

63

Непростая ситуация. Хотя какой смысл бастовать против нового «Босса», когда старого не вернешь? – Лия тихо фыркнула и поднявшись с дивана подошла к столу. Провела рукой по старой поверхности, а затем, развернувшись к  их новому начальнику произнесла:
- Я ничего не имею против нового начальства и с радостью буду работать под Вашим руководством. – Легкий кивок в знак уважения.
Почему я этому совершенно не удивляюсь? Навеное потому, что некоторые личности сидят с давольно таки давольным выражением лица.

0

64

Немного  приведя мысли в порядок и встав с пола, Лина подошла чуть ближе к новому боссу.
-Значит теперь вы слбираетесь отдавать нам призазы? Ну чтож я подчинюсь, очень приятно с вами познакомиться,- Лина сделала небольшой реверанс и отошла в сторону.
Интересно, интересно и что же будет дальше? Если все будет продвигаться такими темпами, то ничего особенно интересного и занимательного не произойдет Лин слегка зевнула и села на диван, с которого совсем недавно встала юнная демоница.

0

65

-Ну чтож,раз такое дело,я не против,не можно сказать всё равно под чьим руководством работать.
Селин посмотрела на Саймона и сказала обратясь к нему -Ну что как на счёт удуштить меня на всякий случай??и подмигнув ему отошла к окну и села на подоконник
Сегодня какая то особенная Луна...как будто гипнотизирующая,огромной жёлтый диск...как же хочется выйти на улицу..
Лёгкий ветерок подул на лицо Селин взлахмачивая её волосы и она невольно улыбнулась Луне и своим мыслям.

0

66

Мег долго сидела не двигаясь и слушала всё то, что тут происходило, периодически пофыркивая, приподнимая бровь, в мыслях её никак не умещался такой всеобъемлющий вопрос КАК ТАК МОГЛО ПРОИЗОЙТИ?!?! Когда он всё-таки уложился, Мег по-тихоньку начала выходить из состояния задумчивости и осознавать, что тут происходит. Состояние её на этот момент оставляло желать лучшего, ибо было такое впечатление, что она всё это видит во сне. Пробурчав сначала что-то себе под нос, Мег поблагодарила всё-таки Криса за сушки. Спасибо тебе. Ты меня прям практически  спас от голодной смерти. А у меня ту вопрос назрел...Может ты мне объяснишь, как так вообще получилось с боссом?   

Отредактировано Megan Williams (2008-03-27 21:43:14)

0

67

Он улыбнулся. Но тут Его всего передернуло. Что-то изменилось в Его лице. Испуганное, растерянное, но прежнее выражение. Тот каким все знали его пару месяцев назад, на мгновение вернулся. Но лишь на мгновение.
Произошедшее умело скрыла тьма. Он продолжил ни капли не удивившись.
Конечно, он совершенно не намеревался в деталях поведать историю своего восхождения по карьерной лестнице.
- Ну, во-первых, не буду скрывать, мне здорово помогли. А во-вторых, - он самодовольно улыбнулся, - Это моя судьба.
Тут он начал прохаживаться из угла в угол по комнате, все еще оставляя лицо невидимым.
- Неужели вы не слышали ничего? А по Аду слухи об этом ходили уже давно... Хм, я слышал, что чистокровные не в лучших отношениях с полукровками, но не до такой же степени.

0

68

Появился огонь, а вместе с ним и я

Посты должны быть не менее 5 полных строк.

0

69

В чёрных очках сел мрачным на стул

0

70

Считая свой долг перед новым начальством выполненным, Лия вышла из слабо освещенного центра комнаты и спряталась в бархатной тени царившей по краям помещения. Скромно прислонилась к стене и уже из этого своеобразного убежища наблюдала за тем, что происходит в комнате.
Большинство людей просто молча переваривали свалившиеся на них неприятности, то есть появление нового Босса, и чем все это им грозит.
Сомневаюсь что чем-либо хорошим... Хотя, кто его знает?
Вдруг рядом с девушкой раздался странный шипящий звук, а затем резко полыхнул цветок пламени. Краем зрения Лия разглядела темный силуэт, который обхватывали языки пламени, а затем не задумываясь, со всей своей дури ( Ну да, ее у меня много…) запустила в него тонким серебристым кинжалом, который девушка сотворила прямо из воздуха.
Упс…- Следя за полетом холодного оружия, она запоздало поняла, что это вовсе не враг, но остановить кинжал было уже поздно. Секунда, и Он попал точнехонько в плечо незваного гостя. По воздуху разлился терпкий запах свежей крови.
- Извините, это было машинально… Нервы так сказать… - Слабая улыбка в качестве извинения.

0

71

-Нечего
У меня всё зажило

0

72

-Я и не то видал

0

73

Зарок
Еще раз повторяю: Посты должны быть НЕ МЕНЕЕ 5ти полных строк.

0

74

Мег сидела и наблюдала за новоиспечённым мужчиной, появившемся из огня, за клоунадой тем, как Лия абсолютно случайно кинула в этого мужчину ножичком...Мег всё сидела...Взглянуть на неё, и складывается впечатление абсолютного спокойстивия, какого-то умиротворения, но тут на лице Мег начала проскальзывать слегка уловимая улыбка. Такую улыбку мог заметить бы человек очень чуткий и предельно внимательный, ну или родственник. Эта улыбка осветила лицо Мег из-за пролившейся крови. С самого детства Мег любила смотреть на всё красное, её это цвет успокаивал, но кровь она любила с какой-то другой любовью, любовью понятной только ей одной. Когда рана на мужчине уже зажила, Мег до сих пор пристально, будто гипнотизируя, смотрела на лужицу, а улыбка всё не сходила с уголков её губ.

Отредактировано Megan Williams (2008-03-31 14:31:48)

0

75

Лужица крови исчезла а Зарок увидел как она пристально следила за только что исчезнувшую лужу крови.-Видно тебе нравится кровь...АРГ! У Зарока изо рта вылилась кровь.-Опять нет жертв и я погибаю................................ Нужно больше энергии!!!! Где можно найти своих жертв ??? Я знаю что в городе есть луди... Но в каком? может здесь? Похоже на то что мне просто надо выйти заманить парочку людей и всё будет в порядке!!!! Я смогу вернуть себе ту силу которая была у меня........................... Всё мне пора идти на крупную охоту. Зарок опять блеванул кровью , надел   тёмные очки , ещё раз блеванул исчезающей кроовью исчез в огне.

0

76

Мег сидела и просто наблюдала за тем, что вытворял Зарок, немного недоумевала, но всё-таки пристально смотрела мсл:Ничего не понимаю...Зачем такое представление? К чему это всё? задавала себе эти влпросы Мег,но отчего-то не могла найти на них ответа. На следущие мысли Мег можно было найти ответ, но ей этого делать жуть как не хотелось мсл:Люди? Что он там про людей говорил? Убить кого хочет? Пф..Странный, поистине странный мужчина. Чего ему надо? Что он хочет добится? ,когда Мег мало-мальски перестала крутить у себя в голове эти мысли, задала вопрос Ему(боссу) : М...Что-то я не совсем понимаю. К чему Вы ведёте?

Отредактировано Megan Williams (2008-04-01 21:10:36)

0

77

Опять появился огонь и из него вышел я -Это я делаю по одной простой причине что бы жить! Видишь этот кулон? Зарок показал на свой кулон в виде черепа-Так вот я живу сейчас третей жизнью, а во второй я нашёл его. И так получилось что этот кулон оказался особым! Он дал мне силу, но взамен взял меня... Теперь это источник моей жизни.... А этот источник живёт на одном... На человеческих жизнях... Хоть его и пытались уничтожить , но несмогли он вечен... Только одно его может порозить это не хватка энергии... А погибнет он-погибну и я... А человеческие жизни и есть та самая энергия... Убивая их я забираю эту самою энергию... Понятно?

0

78

Что-то изменилось в Его лице. Испуганное, растерянное, но прежнее выражение. Тот каким все знали его пару месяцев назад, на мгновение вернулся.
Саймон внимательно следил за боссом и уловил эти еле заметные метаморфозы.
Да, как и ожидалось, он еще не полностью трансформировался. Но полное превращение близко. Еще немного и нам будет не о чем волноваться.
Тут Саймон обратил внимание на пришельца.
А это еще кто? Вроде, не местный. Я его в жизни не встречал.. Хм, странно. Сомневаюсь, что его сюда привел тот же звонок, что и нас.
Саймон был довольно удивлен дальнейшими действиями, производимыми незнакомцем.
Силен..
Сай снова перевел взгляд.
Все почти готово, но нужно не подпускать нашего бывшего охотничка к брату. Шансы малы, но все же нельзя допускать этого. Хреново получится, если из-за такой мелочи все наши планы пойдут коту под хвост.

0

79

Мег сидела и снимательно слушала всё то, что говорил Зарок, переодически пофыркивая от таких странных фраз Да, понятно. ответила Мег твёрдым и очень рассудительным голосом, больше Мег ничего не отвечала, и просидев так достаточно долго, покосилась на Саймона, лицо у него было слишком сосредоточенное, складывалось такое впечатление, что он ожидает чего-то... Мег дого пыталась разгадать, о чём можно размышлять и чего можно ждать с таким лицом, но решила всё-таки не утруждать себя лишними мыслями и обратилась к Саймону:Что-то случилось? Ты такой сосредоточенный, напряжённый... спросила Мег и слегка изогнула бровь в ожидании ответа. 

0

80

Крис с наслаждением наблюдал на остальными. И тихо и мерзко хихикал.
- Добрый вечер, Зарок. Я Кристиан. Приятно познакомиться.
Крис со зверским трудом пытался сохранять серьезное и жутко пафосное выражение лица. Но у него не очень правдоподобно получалось.
Он повернулся к боссу.
- Привет, босс. Не нужно быть таким пафосным, я тебя и так всегда таким вижу.  - Крис ухмыльнулся.- Скажи, ты уже определился со своими планами на ближайшее будущее? Я имею ввиду не ограбление холодильников и смены ориентации, а по делу все, по делу.

0

81

Он глянул в сторону, откуда послышался нагловатый самоуверенный голос.
- Ха, Кристиан, с каких пор ты стал таким трудоголиком? - его лицо исказила ухмылка.
Да, с трудом верится, что это самодовольное существо привело меня к власти. Умело он меняет маски.
- А о деле действительно не мешало бы поговорить. Все ли вы знаете, что через месяц с небольшим, 4 июля, в центральном квартале Манхэттена состоится бал в честь празднования Дня Независимости. Надеюсь, большинство понимает, что это не просто обычный бал-маскарад. Там будут присутствовать лишь служители этих сил. Ни одного непосвященного. Этот бал - своеобразный символ поддержания равновесия Темных и Светлых сил нашего города. Но все мы знаем, что на данный момент равновесие - лишь миф. Равновесия и мира между сторонами уже давно нет. Сейчас близится переломный момент в истории. Если Мы склоним чашу весов на сторону Тьмы, Мы подадим знак всем остальным центрам, докажем, что одержание полной победы возможно.
Итак, в этот знаменательный день, четвертого июля, состоится битва между Тьмой и Светом. На данный момент в Наших руках сосредоточена сила, во много раз превосходящая врага. И в этой бытве именно Мы одержим победу.

0

82

- Слова, достойные судорожного глотания воздуха.- Крис ухмыльнулся.- Вот это круть. Круче только...
Крис весело посмотрел на новоиспеченного шефа и спросил:
- Ну что, начальничек, моет ты все-таки представишься своим верным людям, или они сечас уже от скуки начнут расходиться.- На этом моменте Крис подавил зверский зевок.
- Кстати, насчет бала... Прекрасная идея! Кто родил?

0

83

Сай с интересом слушал речь Босса. Он лишь смутно слышал о маскараде.
Хм, отлично. Наконец-то можно будет повеселиться наславу.
Давненько я по-настоящему не охотился. Все одни люди да люди, причем безобидные. Хочется прирезать хотя бы хиленького ангелочка. Ничего, всего через месяц популяция "светлячков" уменьшится как минимум вдвое.
Он хищно улыбнулся.
- Ну что, начальничек, моет ты все-таки представишься своим верным людям, или они сечас уже от скуки начнут расходиться. - услышал он слова Криса.
А что, неплохо было бы всех немного удивить...

0

84

- Ну что, начальничек, может ты все-таки представишься своим верным людям, или они сечас уже от скуки начнут расходиться.
Он ухмыльнулся исподлобья и голосом с еле заметной ноткой презрения ко всему сущему произнес:
- Ну что ж, - он окинул взглядом всех присутствующих, - Если вам так угодно.
С этими словами он вышел из тени, туда, где его лицо будет видно всем. В центре комнаты стоял молодой, высокого роста человек, темноволосый, с горделиво поднятой головой. Многие из присутствующих знали о нем не по наслышке, но узнать его было не так легко: выражение лица изменилось до неузнаваемости. Доселе он приносил им лишь одну головную боль. Это был никто иной, как бывший светлый охотник - Сэм Винчестер.

0

85

Лин смотрела на все что происходит в комнате. Слегка непонимая, что происходит. Ее взгляд бродил по присутствующим и натыкался на совершенно разные выражения лица. Честно она была удивленна тому, как парни разговаривали с новоиспеченным босом, но как говориться в жизни возможно все. Потому она чуть успокоилась, но когда Босс решил представиться и вышел из тени, у нее чуть глаза на лоб не вылезли. ЭТО НАШ НОВЫЙ БОСС? ЫЫы... шок. капитальный. Но судя по давольным лицам некоторых присутствующих, такое впечатление от происходящего было только у нее. Ну ладно, только интересно, что будет дальше, если сейчас происходит такое...

0

86

Мег до последней речи сидела и всё внимательнейшим образом слушала. Тут босс вышел из тени и у Мег пробежала дрожь по всему телу, она вначале не поняла ничего, опустила взгляд и потом вновь посмотрела на босса, когда же он представился Мег стало ещё не по себе мсл:Он же светлым охотником был?!?!-залавала себе Мег этот вопрос -Нда...Закрутили лихо...Через несколько мгновений Мег прикунула, насколько хорошим он будет боссом. Ответ был неоднозначным, но всё-таки склонялся в сторону того, что из него получится хороший босс. Мег осмотрела его с ног до головы и слегка улыбнулась мсл:Красавец мужчина... и с придыханием выдохнула воздух из лёгких и поправила причёску.

0

87

Что?! Кто?! Такого просто не может быть… - Лия несколько раз помотала головой, пытаясь уложить в нее последнюю новость.
Получалось не очень хорошо. Многострадальный орган отказывался работать в нормальном режиме и воспринимать информацию.
Мда.. Голова-то у меня круглая, а вот мысли, похоже, квадратные...
Девушка плавно сползла по стенке и уселась прямо на пол. Подняла ошарашенный взгляд на Босса и еще раз пристально его осмотрела - А вдруг это глюки? Определенно нет.
Дожили. Начальник Темного штаба - бывший светлый охотник! Может еще не поздно убежать куда подальше из этого дурдома?

Отредактировано Лия Найтроуд (2008-04-04 13:40:28)

0

88

Крис ликующе посмотрел на остальных. Будто бы он сам был теперь их новым шефом. Будто это подстроение было все им самим. В общем, практически все так и было со вторым пунктом.
Саймон молодцом держится... А шеф... Да, Сэм станет прекрасным начальником. По-крайней мере, я на очень надеюсь.
Крис печально усмехнулся.
И заметил, как сильно переменились в лице все присутствующие: одна странно косилась на шефа, другая вообще сползла куда-то в направлении коврика. Зрелище прекрасное.))

0

89

Ээээ..забавно,кажется все потихонбку начинают сходить с ума...хм,может и мне уже пораСелин смотрела на нового босса.Ничего особенного,обычный.Она отвернулась обратно к окну и продолжила рассматривать небо.И всё таки,это всё странно и не просто так,ведь такого не бывает...такого просто не может быть...я так усталаСелин снова устало оглянулась на всё происходящее там,но ей было совсем не интересно,ей хотелось спать,неважно где,неважно с кем...главное поспать.Она села на широкий подоконник и облакотилась на стенку и начала потихоньку засыпать...Вояд ли что то тут произойдёт ещё что то экстренное,а если произойдёт,то меня всё равно разбудят...

0

90

Подходя к кабинету, она одернула кофточку, и без того идеально сидевшую на ней. За чем? Всё эта тяга к идеализации. А почему? Привыкла. Она привыкла, что ею восхищаются, даже начальство. И не только оно. Так вот и не хотелось, так сказать, падать лицом в грязь…
Войдя в кабинет, она поняла, что опоздала. На лицах присутствовавших читались потрясение и растерянность. Интересно, а что же она пропустила такого важного, что могло перевернуть мир и сделать жизнь полудемонов  нудной? Всевышний все грехи сделал хорошими поступками, и теперь везде хорошо и порхают бабочки? Как она не любила быть в неведении. Ну что же, кажется настал  момент узнать, в чем же дело…
Прошу прощение за опоздание, мне не расскажут, что я пропустила?   Она понимала, что можно было у кого-нибудь после спросить, но по привычке оказалась в центре внимания. И вновь улыбнулась своим мыслям. Ну и что же будет дальше?...

Через сотую часть мгновения она поняла, в чем дело. Или догадалась. Или начала догадываться...
Кхм, Винчестер, а ты случаем не перепутал адрес? Или ты решил, что залезть в наш Штаб сойдет с рук даже тебе? А может ты хочешь повесить на стене над своей кроватью наши головы? Кхм, кхм, я очень в этом сомневаюсь... Может все-таки кто-нибудь мне обьяснит, что , в самом деле, здесь происходит?!она недоумевала. И не знала. И это её очень раздрожало. А лучше бы ей было всё равно...

Отредактировано Джейн Смит (2008-04-13 22:30:15)

0


Вы здесь » Нью-Йорк. Но что здесь творится на самом деле? » Манхэттен » Штаб Темных сил Нью-Йорка