Нью-Йорк. Но что здесь творится на самом деле?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Нью-Йорк. Но что здесь творится на самом деле? » Манхэттен » Штаб Темных сил Нью-Йорка


Штаб Темных сил Нью-Йорка

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

Дверь открылась и в комнату вошла опоздавшая девушка. Она извинилась и начала нападать на Сэма Винчестера. Саймон, решив в очередной раз выслужиться перед начальством, произнес:
- Спокойно. Теперь он, - Саймон посмотрел на Сэма, - на нашей стороне. Более того, теперь он здесь главный и ты обязана подчиниться.
Сай следил за реакцией босса.

0

92

Сэм услышал возмущения девушки. Только он хотел сказать что-то, как вдруг охотник пафосно начал впаривать ей, что тут и как.
Да, выслужиться пытается. Прям из штанов выпрыгивает. Ну-ну, посмотрим, что будет дальше.
- Итак, я все сказал, - проговорил Сэм, - Больше не буду вас задерживать, да и незачем. А вам, - он обратился к новопришедшей девушке, - думаю, вам все объяснят остальные.

0

93

Даже не взглянув на выскочку,  Джейн подумала
На нашей стороне? А с каких пор можно поменять ДНК, отношение к миру, взгляды на добро и на зло? Да уж, не к добру это...Ну и хорошо. Мне же интереснее будет в этой заворушке поучавствовать.
Кхм, да, будто бы тут нужно что то обьяснять...эти слова она адресировала Сему, ведь она помнила все, и даже больше... А он похлже, что нет... Но как можно забыть, что такое пытки, когда по полосочке срезают ногти и кожу, и открытое мясо поливают серной кислотой и так секунду за секундой, час за часом, из вечности в вечность... А давно пора была все забыть....Ну что ж, посмотрим, какой из тебя " босс" выйдет...легкая усмешка скатилась с её губ и канула в Лету.

+1

94

Больше не буду вас задерживать, да и незачем.
Только Сай услышал эту фразу - его лицо озарилось.
О! Ну наконец-то! Можно будет убраться отсюда подобру-поздорову. Я конечно непрочь повыпендриваться перед начальством, но вечно я этого делать явно не намерен.
- Ах, отлично! - радостно воскликнул Сай, - у меня как раз завалялись кое-какие дела, - он глянул на часы, - уже опоздал!
Сай сорвался с места и поспешил к выходу.
Да, вот тупица! Какие дела могут быть в четыре утра? Ну хотя...

0

95

-Ну раз так,я тоже пожалуй пойду.всем пока.Селин оглядела вех прощальным взглядом и вышла из помещения в неведение чем бы ей заняться....Хотелось куда-нибудь с кем-нибудь пойти.Ей было очень одиноко.Куда бы пойти?В ощем ничего не надумав она вышла в плохом настроении и без всякого энтузиазма...
-Пойду пощатаюсь...

0

96

услышав слова о то, что всё закончилось и все могут быть свободны, Мег радостно улыбнулась, ибо ей порядком поднадоело сидеть в столь душной комнате, резко встала с места и огладела комнату, поправила юбку, взлянула на наручные часы мсл:Хм...Утро..Ещё совсем раннее утро...4 часа...Что можно делать в такое время?!?! -думала Мег. Тут она напоследок осмотрела комнату хитрым взгядом и явно что-то задумала, но не показала виду. Подошла к двери и остановилась, ожидая чего-то. мсл:Явно не хочется идти домой..Последние события слишком возбудили мою нервную систему и дома я всё-равно не смогу уснуть-крутились в голове Мегги мысли.

0

97

" сотрудники" начали расходиться, Джейн решила, что можно поговорить с Семом с глазу на глаз. Правда, если он этого захочет...
Сем, можно тебя?её голос звучал ласково, и она подумала, что спугнет новоиспеченного шефа. Ну, конечно он бул не ссекссимволом, но очень и очень симпотичным...Даже слишком симпотичным... Но Джейн не умела признаваться, даже самой себе, что она запала. Хотя может ещё и не запала, посмотрим, теперь все зависело от него...

Почемуто она хотела поговорить с Винчестером. Но зачем? Что ж , играть она любила, но не в нынешней ситуации.

0

98

Кристиан встал.
- Здравствуйте!- обратился он к незнакомой девушке.- Думаю, мне следует представиться. Кристиан Лето, к Вашим услугам.- и очаровательно улыбнулся.
Крис вздохнул и посмотрел, как все уже расходятся.
- Да, и мне пора бы уже сваливать.- демон ценично осмотрел собравшихся, заметил, как маленбкая бедная засыпает в дальнем углу, подошел, взял ее на руки. Она оказалось удивительно легка. Крис покачал головой.
- Да, Лия. Жрать надо больше.
И пошел к выходу с дамой на руках.
- Всем Темной Ночи. Надеюсь, свет не помешает вам спать.- Обратился он ко всем, направляясь к выходу.

+1

99

Она не сразу заметила, что к ней обращаются. Все её мысли были сосредоточены на реакции Сема на её слова. И сообразив, что ей что – то говорят, взглянула в сторону, из которой долетал до её вскипяченного мозга голос.
К моим услугам? Да уж, Крис, ты меня просто убил. Джейн улыбнулась своим мыслям.   Неужели за 150 лет все так изменилось? Быть того не может… А хотя, здесь меня никто не узнает, да и к лучшему… Начну новую жизнь. И почему то мне от этого грустно и хочется пустить слезу. Но нельзя! Нельзя снова становиться слабой. Нельзя быт самой собой. Я же древний мудрый демон, я не могу вновь распуститься!!! Как будто я сама на своей шкуре не доказала себе, что важнее самой себя не может ничего быть!!! А, да ладно…   

Сем, будь добр, удели немного своего ценнейшего внимания на ничтожное создание в моем лице!!! её начинало раздражать, что приходилось просить дважды.    Он же не сам Создатель, можно и обратить свой взор на такое ничтожество , как я!!!!

Но Винчестер радикально не обращал на девушку внимания. Решив, что больше не будет унижаться перед "этим" , Ведь если на то пошло, мне начальник только сам  Хозяин преисподней, а не этот маленький засранец... Ну все, с меня хватит. Я на Бал прийду конечно, но здесь я появлюсь оченьи очень не скоро. Такого унижения я больше не потерплю. Я им не девочка на побегушках...
Наплевав на все и на всех, Джейн решила зайти в ближайшее кафе или какую нибудь забегаловку, затариться виски или мартини, ну , может чего нибудь в том духе, пойти домой и в гордом одиночестве напиться... Я конечно не против, если кто-нибудь мне компанию составит, но от этого зборища тусклых неопределеннстей не дождешься чаго нибудь полезного или хорошего.
Развернувшись на 180 градусов, Джейн покинула помещение, выйдя наУлицы Манхеттена

Отредактировано Джейн Смит (2008-04-20 12:53:34)

+1

100

Посмотрев по сторонам и поняв, что больше ничего интересного не будет вздохнула и направилась в сторону выхода. Лин бросила лишь мимолетный взгляд на опоздавшую девушку и на Криса с Лией на руках.
Похоже пора куда нить свалить... Лин немного потянулась.
В последней раз бросив взгляд на оставшихся в комнате она медленно вышла из штаба, разговаривать хоть с кем-то почему то не хотелась. Пойду поброжу по улочкам, там хоть в это время тихо и спокойно...

0

101

Провожая взгядом каждого из присутствующих, Мег всё думала с кем-нибудь заговорить, чтобы не в одиночестве коротать ночные часы. Так и не пересилисв себя, она ещё пару мгновений постояла в дверях, улыбнулась проходящему Крису и спящей у него на руках Лии мсл:Какая забота о ближнем..  -подумала Мег и поправила прическу. мсл:А вот обо мне так давно никто не заботился...-опять-таки подумала Мег и сдвинулась с места  по направлению к двери, повернула ручку и ушла куда-то, пока ещё точно не знала куда.

0


Вы здесь » Нью-Йорк. Но что здесь творится на самом деле? » Манхэттен » Штаб Темных сил Нью-Йорка