Желающие могут немного рассказать о себе. Для этого можно заполнить анкету:
1) Ваше имя
2) Дата рождения
3) Город, в котором проживаете на данный момент
4) О себе:
Ваши интересы и предпочтения,
Что вы любите, что вас раздражает, что вы ненавидите, что вас привлекает,
Ваши планы на жизнь,
Ваш досуг,
И все, что сможете о себе рассказать
Анкета
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-03-07 14:09:33
Поделиться22008-03-13 23:25:45
Хех...ну буду первым))
1) Ваше имя
Егор
2) Дата рождения
пятое марта 91
Москва
4) О себе:
Ваши планы на жизнь,
Ваш досуг,
Интересы переменны, что-то сегодня забавляет, а завтра уже нет...люблю слушать музыку, рок, металл, альтернативу...ну и ред хот чили пепперс)))
Обожаю ходить в кино, это мой самый долгий интерес)))за месяц раз 10 минимум ходу туда))раздражает глупость, хотя и сам не прочь что-то тупое выкинуть))раздражают невнимательность, неумение слушать...Сам добрый и злой, могу иногда вспылить...отзывчивый, скромный, стеснительный))) порой ленивый...куда ж без лени...досуг провожу по разному, либо друхну, пока не надоест...или в кино просижу...в нете положу...или просто похожу по городу, посижу на крышах....или в бар и кафе...)))ну вот больше не знаю, что еще о себе добавить))
Поделиться32008-03-14 01:59:06
ладненько вы сами напросились, надеюсь вы любите много читать
1. Мария
2. 12 февраля 1991(17 мну)
3. Столица Дальнего Востока. Славный Город хабаровск)))
4. Почти все, что мне нра. Нра мне больше. Но я все не вспомню.
Времена года: Осень, Животные: Волки, Искусство: Декаданс, Символизм, Сюрреализм, Фольклористика, Кино: Азиатское кино, Аниме, Документальное кино, Историческое кино, Фантастика, Фэнтези, Компьютеры: Дизайн - Photoshop, Интернет, Интернет - образование, Интернет - общение - дневники, Интернет - общение - форумы, Интернет - тесты, Компьютерная безопасность, Компьютерные игры - action/arcade, Компьютерные игры - real time strategy (RTS), Компьютерные игры - RPG, Компьютерные игры - strategy (TBS), Музыка (mp3), Программирование, Языки программирования - Pascal, Литература: Классика, Поэзия, Поэзия - лирика городская, Поэзия - лирика любовная, Поэзия - лирика пейзажная, Поэзия - лирика философская, Поэзия - менестрели, Поэзия - оды, Поэзия - рубаи, Поэзия - сонеты, Поэзия - хокку, Поэзия - эпиграммы, Проза - фантастика, Проза - фэнтези, Фанфикшн, Фольклор, Мифология: Ангелы - власти, Ангелы - силы, Духи, Мифология японская, Призраки, Музыка: Heavy metal, Hip-Hop, Instrumental Rock, J-pop, J-rock, Jazz, National Folk, Power metal, Авторская песня, Русский рок, Наука и образование: Астрономия, Иностранные языки - японский, История, Культурология, Психология, Философия, Привычки и зависимости: Лень, Природа: Вечер, Гроза, Дождь, Закаты, Лес, Луна, Пещеры, Религия, культы, практики: Пантеизм, Православие, Протестантизм, Сатанизм, Синтоизм, Христианство, Шаманизм, Язычество, Страны и регионы: Объединенные Арабские эмираты, Румыния, Чехия, Япония, Субкультуры: Анархисты, Байкеры, Готы, Киберпанки, Металлисты, Ролевики, Сатанисты, Толкиенисты, Хакеры, Сфера деятельности: Журналистика, Искусство, Культура, Наука, Печатные СМИ, Силовые структуры, Увлечения: Вышивка, Кактусы, Коллекционирование, Косметика, Кроссворды, Кулинария, Магия, Макияж, Парфюмерия, Татуировки, Творчество, Чтение, Юмор, Философия: Восточная философия, Восточная философия - буддизм, Восточная философия - даосизм, Средневековая философия - Фома Аквинский, Философия нового времени - аналитическая философия, Дополнительные интересы: Умные мысли, Власть,
Любимая музыка:
Ария, Кино, Владимир Высоцкий, Тэм Грэнхилл, Вивальди, Моцарт, Бах
Любимые фильмы:
Полицейская Академия, все части
Любимые книги:
Циклы "Тайный Город", "Анклавы"
Любимые игры:
Сибирь 1, Герои 3 и 5, Цивилизация 4, Titan Quest, Fable
Не нравится мне попса, эмо, явный гламур. И много чего еще.
Досуг да? Все зависит от времени, погоды. степени усталости. Нетик, сижу на ролках и играю в браузерки. Но это вечером. Днем, делаю все, что в глову взбредет. А на выходных, гуляю по городу с друзьями.
Мои планы на жизнь, весьма разнообразны. для начала сдать экзамены и поступить на журфак. Ну а дальше стать крутым игро журналистом и тд и тп.
Ой. ну рассказыва про меня долго. Я всесторонее развитый человек. Интересуюсь многими вещами. За 17 лет испробовала себя в различных сферах. Увлекалась археологией, палеонтологией, астрономией, физикой, литературой, ой ну чем я тока не увлекалась.
А вобще я дуб. Потому-что в ПК понимаю на уровне хорошего пользователя, но развалить систему могу как круой хакер. Ня...
Поделиться42008-04-16 17:42:40
1) Ваше имя
Павел.
2) Дата рождения
16.05.1988
Москва
4) О себе:
Ваши планы на жизнь,
Ваш досуг,
Я обожаю слушать Психоделик !Я не курю не пью! Занимаюсь Диджейством ! Я обожаю тусить в веселой компании в клубе!!! Бесят люди, которые на словах Лев Толстой, а в деле ... простой! Я легко вспыльчиый, самовлюблён, эгоистичен, гламурный падонаг - так считают падруги, злопаметен, любитель пофлиртовать с девушками и в общем я плохой =)) Ещё я часто выступаю в клубах и гуляю с друзьями =) ну хз чё вам ещё сказать, по сути дела и знакомства далее ещё может быть раскажу =)